Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Промышленное светодиодное освещение

Промышленное светодиодное освещение

10.10.2017

На сегодняшний день промышленные светодиодные светильники считаются прекрасной альтернативой стандартным лампам накаливания, которые и сегодня активно применяют на производственных площадках.

С годами спрос на такие светильники, приобрести которые вы можете в ООО «МЭК ЭЛЕКТРИКА» г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 87 +7 (499) 322-78-78, лишь возрастает, а их сфера применения становится всё более обширной. Такую популярностью можно объяснить большим количеством преимуществ таких осветительных приборов, а также их высочайшей экономичностью.

В былые времена LED лампочки применяли в качестве осветительных приборов небольших по размерам офисных помещений или же городских апартаментов, так как их владельцы интересовались всевозможными ноу-хау, позволяющими экономить значительные денежные суммы. Однако в наше время подобное освещение можно встретить и на огромных производственных участках, а также на торговых площадках.

В процессе подбора осветительных приборов с целью организации промышленного освещения важно принимать во внимание большое количество факторов, в том числе: эффективность, практичность, безопасность приспособлений.

Необходимо максимально ответственно подходить к покупке светильников, тщательно проанализировав те условия, в которых им придётся работать. Важно принимать во внимание специфику производства, его масштабы, размеры участка или же торговой площадки, уровень взрыво- и пожаробезопасности.

Подбор оснащение необходимо осуществлять в индивидуальном порядке в процессе разработки проектного пакета документов промышленного здания.

Среди плюсов светодиодного освещения стоит выделить:

• Потребление энергии уменьшается, как минимум, на семьдесят пять процентов;
• Свет не мерцает, что безопасно для человеческих глаз;
• Свет является естественным;
• Имеется специальный корпус, обеспечивающий защиту от частичек пыли, влажной среды и иному негативному воздействию факторов окружающей среды;
• Рабочий диапазон температур колеблется от минус сорока до плюс пятидесяти градусов по Цельсию и т.д.