Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Парты для детей

Парты для детей

04.10.2017



Парта – это чудо изобретение 19 века нашего соотечественника – простого учителя из глубинки Петра Феоктистовича Короткова. Отличие парты от письменного стола совсем небольшое – это угол наклона письменной поверхности, который может меняться в зависимости от вида работ: чтения, письма или рисования/черчения.

К моменту поступления в первый класс 99% родителей выделяют ребенку место для занятий и покупают письменный стол или меняют детский столик на взрослый.

Как всегда, озабоченная здоровьем ребенка, я решила посмотреть, продаются ли парты для дома, т. к. современные дети учат уроки почти все свое свободное время и позаботится о красивой осанке будущей невесты и орлином зрении ее будущего жениха – наша прямая родительская задача.

Конечно, они есть, очень красивые, удобные, мобильные, импортные и нереально дорогие! Так немецкая парта обойдется вам тысяч этак в 50, причем каждая дополнительная поверхность, типа полки, будет стоить от 10 тысяч рублей.

Однако наши производители не теряли времени зря и «слямзили» модель и идею у своих товарищей. Итог: отсутствие в ценники одного нолика, т. е. удешевление аж в 10 раз!

Полазив в Интернете, я нашла, на мой взгляд, оптимальное сочетание цены-качества на сайте одного из дилеров фабрики ДЭМИ. Парта стоит от 7700 рублей и в ней есть все необходимое, качество и дизайн на высоте, все продумано, даже удивительно.

Парта растет вместе с ребенком, причем ее сборные механизмы не бросаются в глаза и предмет не смотрится купленным на вырост.

Самая дорогая парта (около 16 000 рублей) однозначно прослужит вашему ребенку до окончания института, и любая магистерская работа будет выполнена блестяще!

Обратите внимание, что тут есть место и для монитора, и для канцелярских мелочей, и для книг.

Посмотрела отзывы родителей: все в один голос говорят, что дети пищат от восторга.

Не знаю-не знаю, у меня была специальная парта с первого класса – меня просто бесил даже минимальный наклон поверхности, поэтому я рисовала и учила уроки исключительно за родительским столом. Так что перед покупкой обязательно примерьте ребенку парту в магазине и получите на такой подарок его однозначное согласие!