Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Установка в доме металлической лестницы

Установка в доме металлической лестницы

30.09.2017

С помощью металлической винтовой лестницы есть возможность подчеркнуть изысканный стиль загородного коттеджа и создать действительно уютную атмосферу. Так, кованые ступени прекрасно вписываются в интерьер, оформленный в стиле модерн, тогда как массивные древесные ступени усиливают деревенскую обстановку.

Металлическое сырьё прекрасно можно комбинировать в различными отделочными материалами: натуральным и искусственным камнем, древесиной и стеклянными элементами. Допускается окрашивание каркаса из металла в нужную цветовую гамму, дабы создать единую стилистическую концепцию с интерьером. Сегодня металлу можно придать любую геометрическую форму, вот почему встречаются не только винтовые варианты, но также изогнутые конструкции и изделия с прямыми маршами.

На сегодняшний день металлическая винтовая лестница может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых отдельно стоит выделить:

• Размещается она возле центрально части оси, вот почему считается максимально комфортной.
• Если сравнивать с классической лестницей, то металлическая конструкция обойдётся гораздо дешевле.
• Изысканный внешний облик и т.д.

Вы можете заказать изготовление металлической винтовой лестницы в одной из специализированных компаний или же создать её самостоятельно, ознакомившись с советами экспертов. Так, дабы избежать соскальзывания со ступеней, не стоит создавать «подступенок», который будет соединять конец одной ступени и начало другой.

Во избежание расшатывания и падения стойки её радиус должен быть, как минимум, двадцать пять миллиметров.

Перед тем, как приступать к сооружению изысканной металлической лестницы собственноручно, необходимо грамотно рассчитать её габариты. Так, высота конструкции должна соответствовать высоте меж двумя этажами. Убедитесь, что ширина пролёта составляет, как минимум, один метр, а его диаметр – хотя бы два метра двадцать сантиметров.

Размещаться подобная конструкция может возле стены или же в центральной части комнаты. Длина ступеней определяется как раз её местоположением и расстоянием между этажами.