Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Строительство зданий из сэндвич-панелей

Строительство зданий из сэндвич-панелей

28.09.2017

Сэндвич-панели могут похвастаться большим количеством достоинств, если сравнивать с классическими материалами, задействованными в процессе строительства: панелями, блоками и кирпичами. В первую очередь хотелось бы отметить незначительные финансовые затраты, а также возможность выполнить полный комплекс работ в весьма сжатые сроки. При этом оперативно и на самом высоком уровне можно возвести как незначительные по размерам строения – дачные дома, гаражи, торговые площадки, мойки, заправки, склады и бытовки, так и целые спортивные комплексы, производственные участки, рынки и т.д. согласно оценкам экспертов, сроки выполнения строительных процедур с применением такой методики уменьшаются в семь, а то и в восемь раз.

Строить быстровозводимые здания, использую сэндвич-панели PIR, купить которые вы можете здесь: http://krohn.ru/products/wall_panels/, гораздо выгоднее, нежели применять классические материалы для строительства. Расходы на возведение с применением сэндвич-панелей на тридцать, а иной раз даже на сорок процентов ниже. Учитывая продуманную систему укладки, неудивительно, что можно в весьма сжатые сроки передать в использование любой объект, вне зависимости от его площади.

Отдельно стоит сказать и о превосходных теплоизоляционных параметрах сэндвич-панелей. Так, материал, толщина которого составляет сто миллиметров, обеспечивает такую же теплоизоляцию, как и кладка из кирпича, толщиной шестьсот сорок миллиметров или же бетонная стена, толщиной пятьсот миллиметров. Это свойство сэндвич-панелей позволяет их применять в процессе создания стен холодильных камер, а также построек, где нужно строго придерживаться определённого температурного режима.

Сэндвич-панели также демонстрируют прекрасную звукоизоляцию, так что быстровозводимые конструкции из таких материалов можно монтировать возле оживлённых автомагистралей, аэропортов, путей железных дорог, различных производственных участков и иных шумных объектов. Материал попросту локализует сторонние звуки, что важно для хорошего самочувствия людей.