Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Клубные дома – недвижимость для избранных

Клубные дома – недвижимость для избранных

28.09.2017

Клубное недвижимое имущества нельзя назвать новым явлением для нашей страны, однако максимальное распространение оно получило в последнее время. Однако до сих пор многие клиенты, интересуясь таким видом жилья, не до конца разобрались со всеми её преимуществами, приравнивая клубные дома просто к недвижимости элит-класса. Это является не вполне корректным, так как стоимость метров квадратных в клубном доме выше.

Основной отличительной характеристикой клубного дома от жилплощади элит-класса стоит назвать тот факт, что подобное имущество рассчитано на небольшое количество семейств (не больше трёх десятков, тогда как в элитных жилых зданиях обустраивают и сто, и двести квартир – это привычное явление). К тому же, стать владельцем апартаментов в доме элит-класса может любой человек, владеющий нужной денежной суммой, тогда как клубные постройки – это наполовину закрытые участки и стать собственников такой квартиры может далеко не любой человек.

Может быть, это покажется вам странным, но частенько для того, чтобы приобрести квартиру в клубном жилом здании, требуются те или иные рекомендации, а также протекция людей, купивших тут недвижимость ранее. Это делают для обеспечения максимального комфорта жильцов, это означает, что социальный статус семейств, проживающих по соседству, должен быть примерно одинаковым.

В остальном клубные дома и строения элит-класса являются похожими, вед возводятся они в соответствии с персональным проектом, с использованием ультрасовременных материалов и методик. При этом предполагается наличие собственного земельного участка, который находится под охраной.