Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Строительство домов из кедра

Строительство домов из кедра

26.09.2017

Жилые здания из кедра вполне заслужено можно назвать элитным выбором, поскольку эту породу древесины вполне заслужено называют одной из самых дорогостоящих в различных уголках земного шара. Специалисты уверяют, что именно у этого дерева мощнейшее энергетическое поле, так что в доме из кедра будет царить благоприятная для человеческого организма атмосфера. Рубленые жилые здания из кедра могут похвастаться превосходными эксплуатационными параметрами, именно с этими связана их значительная популярность. Каковы же основные преимущества таких строений?

Деревянные жилые здания из кедра, ознакомиться с их проектами вы можете здесь: http://sibles-stroi.com/, являются весьма дорогостоящим решением, однако эти расходы является весьма оправданными, если принимать во внимание их изысканный внешний облик, хороший интерьер и роскошный кедровый аромат. Это настоящая места для жителей мегаполиса, ведь в таком доме всегда будет запах леса: вы будете получать наслаждения от пребывания в кедровом срубе, к тому же, в таком доме приятно засыпать. Древесина надолго сохраняет тепло в морозное время года и не пропускает сторонние звуки.

И это далеко не полны перечень достоинств, нужно также выделить:

• По показателю прочности и продолжительности эксплуатационного периода кедр практически не уступает лиственнице, в то же время он гораздо проще поддаётся обработке. За это его так любят строители: применять кедр с целью воплощения в жизнь самых дерзких идей значительно проще, чем лиственницу.
• Деревянные стены выглядят уникально, поскольку кедр характеризуется большим количеством оттенков. Изысканная текстуру позволяет создать роскошный дизайн, который придётся по душе даже самому привередливому заказчику.
• Ни для кого не секрет, что кедр характеризуется ещё бактерицидным действием, так что в доме не смогут размножаться опасные микроорганизм. С точки зрения экологической чистоты это оптимальное решение, ни одно другое дерево не способно составить достойную конкуренцию кедру.
• Эта древесина демонстрирует стойкость к гниению даже в условиях высокого уровня влажности, его не будут поражать жуки и плесень вследствие значительного содержания смоляных и эфирных веществ.

Единственным минусом таких домов считается их высокая цена, вот почему в последнее время кедр во время строительства комбинируют с иными материалами.