Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Купить телекоммуникационный шкаф в России

Купить телекоммуникационный шкаф в России

20.09.2017



Желаете обеспечить удобство работы с IT-оборудованием и его техническим обслуживанием? Задаетесь вопросом: где купить шкаф телекоммуникационный в России?

В нашей компании дадут компетентные ответы. Выбор вспомогательного оборудования – вопрос вовсе не второстепенный. И вот почему.

Data-центры: прошлое и настоящее

Идея размещать коммуникации в шкафах и стойках не нова: устанавливать приборы в специальный ящик придумали в начале ХХ века.

Современный DATA-центр – это высокотехнологичный инженерный комплекс, предназначенный для установки определенной телекоммуникационной аппаратуры. Подобная техника не терпит хаотичного расположения. Размещение точек доступа, серверных станций, RAID-массивов, роутеров и обеспечение их непрерывной работы требует вспомогательного оборудования. Особенно популярны удобные и практичные IT-шкафы и стойки. Расположение модулей в определенном порядке упрощает их обслуживание, контроль и замену.

Стандартизация и унификация

Вычислительная техника для DATA-центров и серверных станций максимально унифицирована. Стандартные размеры корпусов соответствуют размерам ячеек телекоммуникационных боксов. Это дает возможность разместить любой вид IT-оборудования в нужном порядке.

Высота шкафов или ящиков кратна 1,75 дюйма или одному юниту. Компании-производители телекоммуникационной техники приняли юнит единицей измерения высоты корпусов.

19 дюймов – своеобразный размерный стандарт. Серверная аппаратура, приборы систем управления, персональные компьютеры промышленного исполнения, приборы видеонаблюдения и регистрации, профессиональное устройства музыкального сопровождения – все с легкостью займет свое место в шкафу.

Ширина 19 дюймов – самый популярный размер в линейке боксов на рынке пассивного оборудования.

Благодаря единому стандарту, монтаж аппаратуры отличается минимальными трудозатратами. Доступность позволяет легко поддерживать порядок и чистоту, облегчает подступ к узлам с целью проведения диагностики, ремонта или необходимой замены. Установка новых модулей не требует больших усилий. Умелый монтаж гарантирует эффективный теплоотвод, исключает риск механических повреждений электронных помощников.

Если перед Вами стоит задача купить шкаф телекоммуникационный настенный для оборудования, то Вам - в ItProm.

Рады предложить большой ассортимент вспомогательного оборудования и помощь с выбором необходимого Вам исполнения.