Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Навесные системы «Кирисс Фасад»: идеально для российского климата

Навесные системы «Кирисс Фасад»: идеально для российского климата

20.09.2017

Из каких бы прочных и долговечных стеновых материалов ни было построено здание, со временем его фасад непременно претерпевает ряд негативных изменений. Страдает не только эстетика — под воздействием агрессивных факторов окружающей среды начинает разрушаться даже самый прочный бетон, кирпич или камень. А значит, ухудшаются несущая способность, тепло-, звуко- и влагоизоляционные свойства стен. Можно ли противопоставить что-то разрушительному действию времени?

Преимущества продукции «Кирисс Фасад»

Облицовочная плитка Кирисс, имитирующая кладку из камня или кирпича, способна любому зданию, вне зависимости от его возраста и состояния, придать привлекательный внешний вид и новые эксплуатационные свойства. Кроме того, под навесным фасадом можно скрыть неровности и другие дефекты стен, проложить коммуникации.



Использование навесных систем позволяет решить сразу несколько архитектурных и строительных задач. Например, привести несколько разнородных строительных объектов к единому стилистическому решению, или вписать новое здание в существующий архитектурный ансамбль. В каталоге на официальном сайте компании Кирисс более двадцати видов плитки, и многообразие цветов и фактур регулярно расширяется новыми дизайнами.

Среди наиболее значимых преимуществ фасадной плитки Кирисс стоит отметить:

Прекрасные изолирующие свойства. Навесной фасад с утеплителем улучшает теплоизоляцию стен на 30%. Примерно в такой же пропорции улучшается шумоизоляция. Правильно устроенный фасад защищает стены сооружения от ультрафиолета, атмосферной влаги и ветра.

Безопасность для здоровья человека. Плитка Кирисс не выделяет вредных химических веществ и аллергенов ни при нормальной температуре, ни при нагревании, она не горюча, не подвержена заражению плесневыми грибами и опасными микроорганизмами (не является благоприятной средой для их размножения).

Экологически безвредна. Основой плитки является качественный бетон, которому при помощи безвредных пигментов придаются разнообразные оттенки.

Материал, из которого производится плитка, устойчив к воздействию практически всех разрушающих природных факторов — ультрафиолета, перепадов температур, воды, ветра. Он чрезвычайно прочен и долговечен. Срок службы превышает 30 и более лет даже в условиях севера страны. Кроме того, навесные фасады Кирисс просты в монтаже, для производства работ не нужны особые погодные условия или сложная техника.



Особенности фасадных систем Кирисс

Главной особенностью этой фасадной плитки является запатентованная специалистами компании «Кирисс Фасад» технология, для реализации которой организован полный производственный цикл в рамках одного предприятия. Это значит, что разработка новых дизайнов, фурнитуры и декора к ним, производство бетонных смесей, формовка, проверка качества, упаковка готовой продукции, доставка и монтаж — все выполняется на производственных мощностях компании, чтобы конечный потребитель получил готовый фасад «под ключ».

О производителе

«Кирисс Фасад» производит одноименные навесные системы более двадцати лет. Компания непрерывно наращивает производственный потенциал, благодаря чему успешно конкурирует на отечественном рынке с ведущими европейскими производителями облицовочных материалов. Помимо высокого качества фасадной плитки, разработанной с учетом климатических особенностей России, «Кирисс Фасад» предлагает покупателям оптимальные условия сотрудничества и выгодные цены.