Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Гидрозащита и теплоизоляция — достойное качество и гарантии

Гидрозащита и теплоизоляция — достойное качество и гарантии

20.09.2017



Строительство нового дома или ремонт здания давно отслужившего свой срок трудно представить без использования современных материалов для гидрозащиты и теплоизоляции.

Востребованность качественной гидро- и теплоизоляции

Использование качественной гидроизоляции позволяет улучшить качество проживания в здании и увеличивает продолжительность срока его эксплуатации. Одним из таких востребованных и эффективных материалов является эластобит. Получаемый на современном оборудовании с использованием технологии гомогенизирования битумно-полимерной массы, материал отличается особым качеством и долговечностью.

Материал обладает достаточно демократичной ценой, что позволяет при доступных вложениях добиться использовать его в качестве нижнего (подкладочного) и верхнего (бронированного) слоя кровельного покрытия. Такая гидрозащита обеспечивает комплексную защиту кровли здания от воздействия влаги и сырости:

• защищает стропильную систему от осадков;
• предотвращает теплоизоляционный слой от разрушения;
• снижает влажность в помещении, исключая появление плесени и грибка и пр.

При проведении работ по термоизоляции различных строительных объектов используется минвата Технониколь (http://neotreid.ru/), обладающая высоким качеством, экологичностью, продолжительным сроком службы, звуко – и теплоизоляцией. В качестве сырья для получения материала используются горные породы базальта и других природных материалов.

Предлагаемая покупателям базальтовая вата технониколь, цена которой отличается доступностью, отличается теплосберегающими способностями, гидробностью и устойчивостью к деформациям. Нормативно-технической документацией предусматривается производство материалов различных сортов, отличающихся уровнем плотности и разносторонним применением для изоляции:

• помещений, скатной кровли, чердаков, перегородок;
• перекрытий, отделки сайдингом;
• фасадов зданий, полов;
• профнастилов, железобетонных покрытий;
• вентиляционных каналов и пр.

Качественные характеристики материала позволяют использовать его в зданиях общественного назначения и в частном домостроении.

Обеспечение защиты кровли и сооружений

Применение кровельного материала изопласта, поставляемого в рулонах, позволяет обеспечить защиту стропильной системы, кровли и всего здания от воздействия осадков механических повреждений.

Обладая высокими техническими характеристиками и поставляемая в различных исполнениях, рулонная гидроизоляция изопласт является надежным, эффективным и востребованным материалом, применяемым для широкого круга задач:

• для мостовых сооружений, бассейнов, тоннелей;
• для верхних и нижних слоев кровельного покрытия и других целей.

Включение в состав материала большего количества модификаторов и вяжущего вещества с наплавляемой стороны позволяет получить битумно-полимерный материал изопласт эпп, обладающий высокой теплостойкостью и продолжительный срок эксплуатации.

Применение данного материала является особенно эффективным при гидроизоляции объектов с тяжелыми условиями эксплуатации и постоянными механическими нагрузками. К таким объектам относятся кровли промышленных зданий, мосты, тоннели, бассейны, подъемные сооружения и пр.