Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Модернизированные трубопроводы для перегона жидкостей или газа

Модернизированные трубопроводы для перегона жидкостей или газа

20.09.2017



Современные стандарты производства трубопроводов, крепежных элементов и запорных механизмов претерпели значительные изменения за короткий срок. Теперь в нашем распоряжении первоклассные материалы, которые можно использовать в условиях агрессивных сред довольно продолжительное время. Структура используемого материала препятствует появлению наростов внутри трубопровода, повышая тем самым эксплуатационные сроки.

Качество в каждом соединительном элементе

Соединительные муфты, представленные на сайте обладают стандартными размерами и формой. Такие изделия предназначены для соединения нескольких труб в один трубопровод с повышенной защитой в месте стыковочного шва. Обычно деталь может крепиться в месте разрыва трубы или появления повреждений другого рода, когда требуется спаять два конца и восстановить целостность линии. Повреждения, вследствие которых требует замена поврежденного или деформированного участка новым.

Муфта ПВХ используется при переходах между трубами различного материала в шахтах, жилых домах, производственных или офисных помещениях. На сайте представлены трубные муфты различного типа:

• Разборная или американка где герметичность обеспечивается с помощью клеевого соединения или резьбы, односторонней или двухсторонней. Диапазон диаметров от 15 до 500 мм. Компания FIP, которая занимается производством данного типа оборудования, предлагает продукцию для перегона воды или пищевых веществ. Сохраняет свои первоначальные характеристики при работе в температурном диапазоне 0 - 60°С.

• Стандартная муфта под клеевое соединение. Она имеет простое строение без резьбы и сложных переходов.

• Переходная муфта односторонняя или двухсторонняя с резьбой на внутренней полости. Необходимый элемент для передвижных или разборных конструкций.

• Муфта с усиливающим металлическим обручем, оборудованная резьбой на внутренней стороне. Дополнительные силовые элементы позволяют использовать деталь при повышенном давлении и резких переходах, препятствуя размыканию трубопровода.

Деталь для обеспечения перехода между трубопроводом и цистерной. Она обеспечивает герметичное соединение между стационарными и передвижными элементами системы для транспортировки веществ.

На сайте компании «Афинара» www.afinara.ru предложены клеевые фитинги которые обеспечивают надежное крепление двух или более концов пластиковых труб. Их разработали на основе новейшей технологической базы в соответствии сертификатами качества итальянских, французских и голландских предприятий. Изделия с диапазоном диаметров от 12 до 500 мм при рабочем давлении 16 бар с температурой воды 20°С способны обеспечивать максимальную проходную способность без перебоев и накладок в трубопроводе.

Облегченные трубопроводы для различных веществ

Трубы для пищевой промышленности должны противостоять агрессивным средам, обеспечивая идеальное прохождение веществ без дополнительных примесей. Компания предлагает облегченные изделия из ПВХ, которые противостоят различным жидкостям и газам. Они прекрасно справляются с транспортировкой идентичных сред, что и стальные трубы. Однако у данного типа материала есть преимущества при прокладке в местах недоступных для жестких конструкций.

Клеевые трубы идеально подходят для монтажа в любом помещении. Они прекрасно справляются с транспортировкой веществ под давлением от 10 до 16 бар. Клеевое соединение является настолько герметичным, что препятствует выходу транспортируемых веществ в окружающую среду.

Каждое изделие, предлагаемое на сайте, подтверждено сертификатами качества как российскими, так и зарубежными.