Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Полимерные трубы для водоснабжения

Полимерные трубы для водоснабжения

14.09.2017



Полипропиленовые трубы для водопровода – легкая и долговечная альтернатива аналогам из стали. Их просто и быстро монтировать, они значительно выгоднее по стоимости, чем изделия из металла. Компания QUADO polimer (СПб) предлагает в широком ассортименте высококачественные трубы для формирования сетей отопления, водоснабжения, канализации.

Характеристики изделий

Полипропиленовые трубопроводы повсеместно заменяют металлические. Их используют для разводки внутри зданий (в том числе в массиве ограждающих конструкций) и прокладки наружных сетей. Качественная продукция производится из импортного полиэтиленового гранулята. Трубы соответствуют требованиям европейских и российских стандартов, имеют сертификаты качества и сопроводительную документацию.

Сферу использования товаров определяет цвет полосы. Она размещается непрерывно вдоль длины полимерных изделий. Синяя допускает пропускание холодной воды, белая – горячей. Каталог содержит напорную продукцию, в том числе раструбную. Ее главные особенности и преимущества:

• имеет диаметр 10-1600 мм;
• выдерживает напор 6-16 бар;
• служит до 50 лет;
• химически нейтральна;
• не подвержена коррозии;
• легко перевозится и перегружается;
• просто и быстро монтируется;
• сохраняет стенки свободными от наростов;
• не изменяет свойства при нагреве до 95 градусов;
• легко переносит скачки давления.

Составы полиэтиленовых смесей ПН-10, 16, 20, 25 (ПЭ-80, 100) и других определяют эксплуатационные характеристики водопроводных труб. Они позволяют осуществлять внутренний, подземный и наземный монтаж инженерных сетей. Выбирая полимерные трубы для водоснабжения, следует знать, какую они выдерживают глубину заложения, минимальную температуру. Тонко- и толстостенные виды изделий соединяют диффузионной нагревательной сваркой и с помощью широкого ассортимента фитингов ПНД.

Выгоды приобретения продукции в QUADO polimer

Компания является производителем любых типов фитингов для ПНД труб, а также официальным дилером европейских и отечественных трубных заводов. Она обеспечивает поставку клиентам деталей трубопроводов. Товарная номенклатура и запасы склада предприятия в полной мере обеспечивают потребности заказчиков, которыми в основном выступают строительные и монтажные организации. Покупка полипропиленовых изделий в QUADO polimer – это выгодная сделка для всех категорий клиентов.