Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Все плюсы установки инфракрасной кабины в доме

Все плюсы установки инфракрасной кабины в доме

08.09.2017

Если вы уже успешно завершили возведение и обустройство собственного жилого здания, и, при этом, у вас осталась ещё свободная площадь, то вполне можно приобрести такое ноу-хау как инфракрасная сауна. Её монтаж отнимет лишь несколько часов. Вам нужно будет лишь подключить кабину к электросети, и спустя пятнадцать минут можно будет наслаждаться полезной процедурой. Она никак не связана с водой, а само наименование «сауна» связано с тем, что кабину изнутри оббивают древесиной и внешне она напоминает финскую сауну.

Если сравнивать с последней, то инфракрасная кабина может похвастаться большим количеством достоинств. Так, если мы имеем дело с финской сауной, то изначально нагреваются воздушные массы, а потом уже от них происходит нагрев тела. Инфракрасная кабина характеризуется иным принципом передачи тепла. Нагрев тела осуществляется непосредственно при помощи инфракрасных волн. Вот почему температурный режим в каине гораздо меньше, нежели в финской сауне, а значит, организму легче переносить подобные процедуры.

Высокий температурный режим, царящий в финской бане, противопоказан людям, страдающим различными сердечными болезнями, поскольку он увеличивает нагрузку на этот орган. В т же время, пи помощи инфракрасных лучей прогрев тела происходит на три, максимум на четыре сантиметра. Выделение пота начинается при температуре около пятидесяти градусов, вот почему сеансы в подобной сауне с лёгкостью переносят все люди, вне зависимости от их возрастной категории. Температурный режим шестьдесят градусов не создаёт дискомфорт.