Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Volkswagen Crafter: рабочая лошадка для вашего бизнеса

Volkswagen Crafter: рабочая лошадка для вашего бизнеса

29.08.2017



Название этого микроавтобуса означает «умелец», и Volkswagen Crafter вполне оправдывает его. Несколько разновидностей автомобиля – Crafter 30, 35 и 50, с весом в 3, 3,5 и 5 тонн соответственно, а также широчайший ассортимент «начинки» удовлетворят любые запросы. Возможные вариации длины колесных баз Volkswagen Crafter – 3250, 3665, а также 4325 миллиметров. Также есть возможность установки пластиковой крыши высотой в грузовом отделении в 2,14 метра – вариация Kasten. Объем кузова этого трудолюбивого микроавтобуса – от 7,5 до 17 кубометров. Что идеально удовлетворит потребности мелкого и среднего бизнеса и отлично подойдет для экспедиции.

Подробнее про автомобиль

Volkswagen Crafter существует в грузовом, а также в пассажирском исполнении. Вариант для пассажиров предполагает девять посадочных мест, причем пассажирские кресла сгруппированы по два и по три, что позволяет полностью переформатировать расположение кресел благодаря специальной системе быстрых креплений.

Дизельный двигатель минивэна в одной из основных комплектаций 2 МТ имеет мощность 109 лошадиных сил и объем в 1968 куб. см. Двигатель оснащен турбонаддувом и имеет 4 цилиндра с рядным расположением и неразделенными камерами сгорания. В целом, при достаточной мощности, этот двигатель обеспечивает хорошие показатели экономии топлива и высокую производительность.