Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Глубинные вибраторы для бетона Wacker

Глубинные вибраторы для бетона Wacker

29.08.2017

При заливке железобетонных конструкций довольно сложно достичь высокой прочности готового сооружения без применения специального оборудования для удаления воздуха из материала. Пустоты, в которых находился воздух, заполняются бетоном – он распределяется равномерно и способствует повышению прочности готовой конструкции. Сейчас при таких работах все чаще используются глубинные вибраторы для бетона Waker, тут можно подробно почитать о технических параметрах данного оборудования.

Глубинные вибраторы для бетона Wacker


Общие эксплуатационные характеристики глубинных вибраторов Wacker

Надежное оборудование от одного из ведущих мировых производителей – гарантия того, что весь комплекс работ по уплотнению бетона будет выполнен быстро и качественно. Существуют модели как для строительного применения, так и для заводов по производству железобетонных изделий. Кроме того, вибраторы могут применяться при работе с сыпучими материалами. Общие преимущества продукции торговой марки Wacker:

• Большой срок эксплуатации за счет использования надежных комплектующих и проведения многоуровневых проверок качества.
• Эффективное и быстрое уплотнение бетона, особенно у высокочастотных моделей.
• Продолжительная гарантия качества на оборудование и его компоненты.
• Применение передовых стандартов безопасности.

Wacker – это проверенное строительное оборудование от известного немецкого производителя с безупречной репутацией. Стоимость такой техники достаточно высокая, но она полностью себя оправдывает – благодаря высокой производительности и надежности техники.

Промышленное уплотнение бетона

В настоящее время немецкий производитель предлагает десятки моделей глубинных вибраторов для бетона, которые распределены по нескольким сериям. Наиболее востребованные на рынке перечислены ниже:

• IREN, IRSEN – производительные глубинные вибраторы высокочастотного типа.
• IRFU и IRSE-FU – серии глубинных вибраторов высокой частоты, в конструкции которых предусмотрено использование преобразователей и дополнительных средств защиты персонала.
• НМS – оснащаются гибким валом, силовой агрегат – ДВС или электрический.

Какой именно глубинный вибратор Wacker купить, поможет разобраться размещенная в источнике информация. Чтобы покупка соответствовала ожиданиям, при выборе должны быть учтены все технические нюансы, включая конструкцию вала и частоту вибрации.

Источник: wacker-neuson.ru