Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Подвесные потолки для оформления интерьера

Подвесные потолки для оформления интерьера

25.08.2017



Технология подвесных потолков вызывает все больший интерес у современных дизайнеров, продумывающих наиболее эффективные и удобные решения для оформления интерьеров. Подвесные потолки, много вариантов тут http://gesheft.kz/catalog/podvesnye-potolki, уместно смотрятся и в офисных помещениях, и в жилых комнатах. Красиво оформленный потолок поможет визуально разделить зоны и пространство комнаты, а также подчеркнет индивидуальность помещения.

Конечно же, каждый строитель заинтересован в наиболее практичных и недорогих решениях, именно поэтому, на рынке строительных материалов Казахстана все большую популярность приобретают технологии отделки потолочных поверхностей, использующие материалы производства Армстронг. Продукция данного бренда является весьма выгодным вариантом, поскольку стоимость одного квадратного метра готового потолка, даже с учетом транспортировки и монтажа намного ниже, если сравнивать с установкой гипсокартонных конструкций. Помимо существенной экономии (до 800 тенге на кв.м.), отметим практичность и эффективность монтируемых систем. Так, за подвесным потолком можно скрыть вентиляционные и отопительные системы, элементы систем пожаротушения, различные инженерные коммуникации, при этом будет сохранен полноценный доступ для их обслуживания.

Подвесной потолок не требует сложного ухода. Используемые потолочные панели быстро монтируются и демонтируются, их можно легко очищать. Смонтированный подвесной потолок надолго сохранит привлекательный внешний вид, и станет настоящим украшением любой комнаты.

Особенности подвесных потолков

Подвесные потолки Армстронг используют несущую конструкцию, собираемую на металлическом каркасе. Сами же потолочные панели изготовлены из минерального волокна. Система подвесов фиксируется на железнобетонных перекрытиях. Металлические рейки, образовывающие посадочные места для плит быстро собираются в одну систему с помощью специальных замков. Для установки подвесного потолка не потребуется сложный монтаж, кроме того, существенно сокращается время на сборку.

Обратите внимание и на другие положительные качества подвесных плит, изготовленных из минерального волокна:

• отличное звукопоглощение;
• неплохие светоотражающие характеристики;
• устойчивость к впитыванию влаги;
• гигиеничность;
• долговечность;
• устойчивость к деформациям.

Подвесной потолок изготавливается из экологически чистых материалов, при этом является негорючим и полностью безопасным для человека. Потолки Армстронг устанавливаются в школах, детских садиках, больницах, государственных учреждениях, то есть в местах, для которых требования к безопасности являются наиболее жесткими.

Где купить подвесные потолки

Компания Gesheft будучи официальным представителем многих производителей строительных материалов из Европы предлагает выгодные решения для монтажа подвесных потолков. Наши представительства в Алматы и Астане располагают широким выбором материалов таких популярных торговых марок, как Армстронг и Ecophon. В наличии продукция экономного класса, а также элитные подвесные потолки премиум-класса.

Если вы желаете получить дополнительную информацию, можете обратиться по контактным телефонам:
в Астане: +7 (717) 291-00-47;
в Алматы: +7 (727) 338-24-29.