Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Детали интерьера из гипса

Детали интерьера из гипса

22.08.2017

Возьмите любую книгу по архитектуре или по созданию интерьеров. Фактически любая деталь интерьера может быть создана или декорирована гипсом.

Дверные и оконные проемы, потолки, стены, полы, углы, выступы, углубления, арки, лестницы, балки – все может заиграть новыми гранями, стать необычным и неповторимым, если дизайнер выберет для декорирования один из лучших материалов, придуманных природой. Богатство создания интерьерных деталей ограничено лишь фантазией автора, количество решений не поддается никакому перечислению. Именно это и делает гипс материалом, который используется вот уже сотни и тысячи лет.

Потолок можно превратить в произведение искусства, парящее над полом, декорировав его многоуровневыми карнизами, световыми нишами и украсив лепной фантазией или геометрическими изысками. Разнообразные световые розетки предоставят возможность нового взгляда на освещение.

Богатство декорирования стен, наверное, самое изысканное и обладает наиболее широкими возможностями. Разделите пространство комнаты пилястрами, создайте геометрический или изящный рисунок, придающий стенам изысканность или любой другой художественный оттенок по Вашему замыслу. Встроенные в стены ниши, пилоны и другие архитектурные модели придадут настроение и станут притягивающими взгляд деталями Вашего интерьера.

Фантазия в украшении дверных и оконных проемов, балюстрад лестниц не ограничивается ничем, кроме Вашего желания. Создание волшебных и изящных композиций из колонн, арок, кронштейнов и других архитектурных элементов способны сподвигнуть Вашу фантазию на то, о чем Вы никогда не думали раньше.

Изделия из гипса способны поддержать любую стилистическую направленность, которую Вы избрали для создания интерьера, призванного украсить Вашу жизнь и подарить минуты, часы, дни и годы счастья.