Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Спальня в романтическом стиле Шебби-Шик

Спальня в романтическом стиле Шебби-Шик

18.08.2017

Немного фантазии и из старинных кружев и оборок, постельного белья с ришелье, нежных роз и винтажных подсвечников на тонких ножках мы создадим уютный уголок, где сможем мечтать и отдыхать. Для того, чтобы завтра с новыми силами воплощать наши мечты, делая этот мир добрее и прекраснее.

Самое главное — почувствовать дух и атмосферу этого изящного стиля... А когда окунаешься в нее, необходимые предметы сами находят тебя, как по волшебству... На что же стоит обратить внимание, обустраивая спальню в стиле Шебби?

Выбирая постельное белье, шторы и подушки используйте ткани с цветочным рисунком в нежной розовато-фисташковой гамме. Не забывайте также про кружево и вышивку в стиле ришелье.

Цветы являются неотъемлемой частью спальни в викторианском стиле. Для декора спальни используйте нежные розы, расставленные в кувшины или другую красивую посуду, отлично будут смотреться расставленные по комнате там и тут букетики и веточки сирени.

Используйте для создания романтичной атмосферы нестандартные решения: маленький букетик прекрасно будет чувствовать себя в сахарнице или в молочнике, а может даже кружке! Почему бы и нет?!!

Используйте для декора спальни свечи, старинного вида подсвечники, люстры, светильники, бра и лампы. Кружево поможет вам облагородить осветительные аксессуары и сделает их более романтичными. Украсьте, к примеру, старый абажур кружевной лентой, или сделайте кружевной подсвечник из банки: наклейте кружево на банку, а внутрь поставьте маленькую свечку. Свечи как нельзя лучше подчеркивают возвышенно-мечтательную атмосферу в спальне, а как источнику декорирования, свечам нет, наверное, равных.

Какая же спальня без зеркала?! Обязательно должно быть! Деревянное, большое, овальное, прислоненное к стене и выкрашенное белой краской с легким эффектом потертости... Это мечта!

А если вы, любительница почитать перед сном, то вам пригодится следующий совет: оберните книги бумагой нежных тонов, и они прекрасно впишутся в интерьер вашей спальни.

Создайте интересные композиции из бус, летних платьев, кружевных юбок, рамок и цветов, как на предложенных ниже картинках.