Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Плиты из бетона: особенности и преимущества

Плиты из бетона: особенности и преимущества

18.08.2017



Для строительства автомобильного сообщения или укладки тротуарного асфальта необходимо купить бетонные плиты. Эти конструктивные изделия постепенно вытесняют любые другие, использующиеся в процессе создания дорожных перекрытий. В Москве и других городах России с приобретением надежных железобетонных плит по лояльной цене поможет компания «QUADRO polimer».

Разновидности изделий

Производители и поставщики предлагают несколько видов строительного материала из бетона. Среди них:

· Типовая плита. Это наиболее распространенное изделие для дорожных работ. Имеет прямоугольную форму и характеризуется длиной до 300 см при массе в 2200 кг.

· Плита для днища. Такое железобетонное изделие рационально купить, если есть необходимость в укреплении днища колодезного кольца. Форма круглая, масса варьируется от 110 до 1400 кг.

· Изделие для перекрытия. Плита бетонная дорожная характеризуется круглой или квадратной формой и является не заполненной, то есть имеет отверстие для установки люка. В основном используется в колодцах и канализациях. Масса изменяется от 90 до 1200 кг.

Все перечисленные варианты по выгодной цене предлагаются компанией «QUADRO polimer».

Особенности железобетонных изделий

Популярность ЖБИ обусловлена несколькими факторами. В первую очередь это их повышенная плотность, позволяющая создать надежную дорожную конструкцию. Второй особенностью стройматериала является механическая устойчивость. Дороги из плит выдерживают ежедневные многотысячные весовые нагрузки, они без проблем используются не только для пешеходов, но и легковых или грузовых автомобилей. Последний фактор, говорящий в пользу изделий, – способность к «противостоянию» природным и химическим факторам. Качественный бетон не боится негативных погодных условий, резких температурных перепадов и коррозийного воздействия.

Купить плиты ЖБИ предлагается в разных размерах. Так, их длина начинается 3 и заканчивается 6 метрами. Ширина плит составляет 1,5-2 метра, а высота изменяется от 16 до 22 см. Таким образом, не представляет труда выбрать товар для проведения конкретных строительных работ. Еще одна значимая особенность заключается в скорости монтажа. Укладка железобетонных плит отличается сравнительной простотой. Она не требует больших денежных и временных затрат. С выгодной покупкой изделий в России поможет справиться компания «QUADRO polimer».