Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Все плюсы отдыха в Вардане

Все плюсы отдыха в Вардане

09.08.2017

Если вы испытываете усталость от шума и суеты крупных населённых пунктов, а также от их загрязнённого воздуха, тогда отдых в Вардане – это то, что вам нужно. Такая курортная зона является настоящим райским уголком, который окружает Кавказский горный массив и Чёрное море. Снять жильё в частном секторе в Вардане вы можете на этом сайте: http://kurorty-sochi.ru/sochi/chastniy_sektor_vardane/.

Природа на указанном курорте весьма живописна. Бескрайние морские просторы и суровы горные хребты успешно дополняют разнообразные растения, считающиеся характерными для субтропической зоны. Это поселение может похвастаться наличием всех необходимых для курорта инфраструктурных объектов, а также сервисом европейского уровня. Именно это привлекает сюда ежегодно толпы путешественников.

Вардана располагается в субтропическом климатическом поясе, а значит, пляжный сезон тут продолжается семь месяцев. Горы обеспечивают его надёжную защиту от охлаждённых воздушных масс, а тёплый морской воздух гарантирует комфортную температуру даже в морозное время года.

Непосредственно на улицах поселения прорастает экзотическая растительность – пальмы, цитрусовые, магнолии и т.д. поднявшись повыше в горы, вы сможете созерцать альпийские луговые просторы, где чабаны выпасают отары овец. За охрану природных богатств отвечает Кавказский заповедник, туда можно отправиться на экскурсию, дабы разнообразить свой отдых на пляже.

Средний температурный режим воды в Чёрном море во время пляжного сезона составляет двадцать пять градусов выше нуля. Отдыхать тут можно и с детишками, но желательно не с новорождёнными, так как акклиматизация иной раз проходит непросто.

Пляжи с мелкой галькой, начиная от весьма благоустроенных, и заканчивая дикими, размещаются вдоль всей прибрежной полосы этой курортной зоны. Возле них сконцентрированы торговые площадки, заведения общественного питания. Тут можно купить продовольственные товары, сувенирную продукцию, записаться на интересную экскурсию и получить целый ряд иных услуг и т.д.