Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Колумбия, Богота. Что посмотреть, где побывать?

Колумбия, Богота. Что посмотреть, где побывать?

08.08.2017



Колумбийская столица Богота с населением более 7 млн жителей по совместительству стала самым крупным городом страны и столицей департамента Кундинамарка.

Достопримечательности Боготы

Дом Кинта-де-Боливар, в котором со своей подругой Мануэлитой, проживал герой Войны за независимость от испанской колонизации Симон Боливар.

Ла Канделария — старинный район в центральной части города. Здесь расположены правительственные здания, а также знаменитый Музей золота.

Серро-де-Монсеррат — древнее индейское святилище, расположенное над городом. Добраться туда можно с помощью канатной дороги. Отсюда открывается фантастическая панорама столицы.

Катедраль-де-Саль — кафедральный собор был воздвигнут на месте бывшей шахты. В вечернее время здание красиво освещается и выглядит очень впечатляюще.

Гастрономические особенности Боготы

Лучшим местом для обеда в Боготе считается ресторан при Национальном музее. Здесь отличная местная кухня и очень разумные цены. Обед из трех блюд обойдется около 6 евро. Но прибыть сюда надо не позже 12:30 - в противном случае вы можете остаться голодным. Объяснение этому простое: в обеденный перерыв сюда стекаются сотрудники близлежащих офисов. В колумбийской столице имеется еще несколько хороших ресторанов. Один из них — Madam Tusan — расположен в Усакване, рядом с главной площадью, другой — Andrs DC — на улице Парковой, 82.

Ночная жизнь Боготы

Когда солнце опускается за горизонт пробуждается совсем другая Богота: зазывают переливающимися огнями десятки баров и ресторанов, а толпы гуляк перетекают из одного заведения в другое. Особенно отчетливо этот драйв можно ощутить по выходным. Самым популярным ночным клубом в колумбийской столице считается Cha-Cha, расположенный на улице Септима. С его открытой кровли и террас можно наблюдать за прекрасными видами ночной Боготы. Также рекомендуется посетить Vinacure. Этот клуб расположен в бывшем здании кабаре и имеет поистине впечатляющий интерьер.