Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Виды и особенности посуды Berghoff

Виды и особенности посуды Berghoff

08.08.2017

Торговую марку Berghoff из Бельгии, специализирующуюся на производстве посуды и электротоваров для кухни, знают и любят даже в самых отдалённых уголках земного шара. Это можно объяснить безукоризненным качеством продукции этого бренда.

На сегодняшний день номенклатурный ряд товаров указанной торговой марки является весьма обширным, он включает ножи, посуду из фарфора, стекла и хрусталя, столовые приборы и др. Цена таких изделий является вполне демократичной, если учитывать их продолжительный эксплуатационный период и комфорт применения.

На сайте www.berghoff.com.ua вы можете купить кастрюли Berghoff, произведенные с применением нержавеющего стального сырья высочайшего качества. Такая посуда подходит для различных видов плит и посудомоечных машин.

Посуду из нержавеющего стального сырья изготавливают с применением материалов класса 304. Такой сплав может похвастаться прекрасными антикоррозийными параметрами. Благодаря наличию прослойки из алюминия можно гарантировать прекрасное распределение и сохранение тепла. Нередко посуда бренда Berghoff представлена в наборах, которые различаются по своему внешнему облику и комплектации. В состав комплектов может входить как двенадцать, так и тридцать предметов. Сковородки указанной марки оснащают специальным тефлоновым покрытием, которое не допускает пригорания. Крышки посуды комплектуют особыми термодатчиками, с помощью которых можно следить за температурой в середине посуды. Благодаря этому вы можете предотвратить перегрев пищи и потерю ею полезных характеристик.

Некоторые серии посуды бренда Berghoff оснащают покрытием из керамики, что позволяет использовать подобные сковородки на плитах разных типов. Такие изделия могут похвастаться максимальной прочностью и продолжительным эксплуатационным периодом, при этом они являются совершенно безопасными в санитарном и гигиеническом плане.

В процессе производства фарфоровой посуды Berghoff используют экологически чистые материалы, в которых отсутствуют свинцовые и кадмиевые добавки. Подобные изделия отличатся стойкостью к высоким температурным режимам, так что их можно применять в микроволновках. Благодаря прочности покрытия такая посуда сохраняет свои изысканный внешний облик на протяжении сего срока использования.