Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Причины популярности подвесного сантехнического оборудования

Причины популярности подвесного сантехнического оборудования

05.08.2017

Подвесное сантехническое оборудование относительно недавно начало пользоваться огромной популярностью среди хозяев городских апартаментов. Ещё пару лет назад подвесные раковины и унитазы встречались, в большинстве своём, в общественных учреждениях – отелях, кафе, торгово-развлекательных комплексах и т.д.

Применение подвесного сантехнического оснащения, приобрести которое вы можете в специализированном интернет-магазине mehome.ru, обладает большим количеством достоинств:

• Для начала стоит отметить, что такая сантехника привлекает своим необычным внешним обликом. Подвесные образцы выглядят эксклюзивно, их без труда можно монтировать, к тому же, они занимают меньшую площадь, нежели стандартные напольные унитазы, оснащённые бачком.
• Крепление подвесного унитаза осуществляется на систему инсталляции, замаскированной за фальшстенкой. За такой стенкой можно прятать и иные коммуникационные системы, так что вид некрасивой разводки труб больше не будет вызывать у вас досаду.
• Благодаря тому, что на полу освободится пространство, вам будет гораздо проще осуществлять уборку. Теперь без труда можно вымыть пол в ванной комнате с помощью швабры или же моющего пылесоса.
• Принимая во внимание конструкционные особенности унитаза и методику его установку, выделяют несколько типов инсталляций.
• Блочные системы. В их состав входит несколько модуле: первый прячут за фальшстенкой, а второй – непосредственно унитаз – закрепляют на капитальной стенке либо же монтируют на пол. Сливной бачок вы можете подвесить к стенке или же замуровать, применяя кирпичную кладку и цемент и замаскировать за перегородкой, в качестве которой используют гипсокартон или же панели из пластика.
• В основу рамной системы легла рама из стали, которую покрывают особым антикоррозийным составом. Иной раз с целью производства таких изделий задействуют сварку, дабы гарантировать максимальную стойкость соединения. Именно раме предстоит справляться с главной нагрузкой: она должна выдержать массу всех компонентов конструкции, воды и вес человека.