Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Битумная черепица для отделки крыши

Битумная черепица для отделки крыши

04.08.2017

Одним из наиболее востребованных материалов для создания кровли на сегодняшний день считается битумная черепица. Она успела завоевать благосклонность пользователей на рынке строительных материалов как в европейских государствах, так и в Соединённых Штатах Америки. Возрастающий спрос на битумную черепицу можно объяснить её превосходными физическими и механическими параметрами.

В состав такого материала входит стеклоткань, которая проходит процедуру пропитки битумом. Иной раз задействуют также органическую целлюлозу. Добавив в битумную черепицу разные полимерные примеси и модификаторы, можно увеличить его надёжность, гибкость и устойчивость. За цветовую гамму кровли отвечает гранулятор базальтового типа и минеральная крошка, обеспечивающая защиту поверхности от лучей ультрафиолета и негативного влияния факторов окружающей среды.

Битумная черепица считается оптимальным решением для крыш, отличающихся необычной конфигурацией и высочайшим уровней замысловатости. Подобная черепица частенько применяется при создании крыш каскадного и купольного типа. Обширное применение битумной черепицы связано с прекрасными техническими характеристик, коими может похвастаться такой материал.

Главной отличительной характеристикой гибкой черепицы называют надёжность, это связано с тем, что в её состав входит битум. Такое соединение не подвергается влиянию племени, грибка и коррозийных процессов. К тому ж, битумная черепица может похвастаться прекрасными тепло-, гидро- и звукоизоляционными параметрами. Она не боится негативного воздействия ураганных ветров и атмосферных осадков.

Гибкая черепица демонстрируется высочайшую устойчивость к механическим деформационным процессам. Она не требует вспомогательного окрашивания. Подобная кровля сохранит изысканный внешний облик на протяжении всего эксплуатационного периода.

Битумная черепица весьма незамысловата в монтаже и обслуживании. Весит такой материал немного, но, при этом, не требует использования сложных систем стропил и непростых методик укладки.