Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Керамический кирпич в Тюмени

Керамический кирпич в Тюмени

01.08.2017



Последние 30-35 лет показали, что строительные материалы, произведенные с нарушением технологий, начинают крошиться и трескаться раньше времени. Производители все чаще прибегают к помощи удешевляющих добавок и прочих хитростей, позволяющих снизить цену. В результате падает морозостойкость, водопоглощение. Да и прочность не всегда соответствует заявленной. Сегодня вашему вниманию производитель из Тюмени — ООО «ЗАВОД КЕРАМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ». Это, пожалуй, одна из немногих компаний, предоставляющих достойный продукт, и открыто работающих с клиентами.

Когда ГОСТ соблюдается

Все нормативы давно прописаны в соответствующих документах. Зайдя на сайт представленного производителя, вы можете видеть, по какому ГОСТу изготовлены отдельные позиции товара. Дело в том, что большинство компаний сегодня стараются прятать данную информацию за «мелким шрифтом», боясь судебных издержек в будущем. Факт наличия прозрачности — важный плюс для любого изготовителя строительных материалов. Он гарантирует высокое качество продукта.

Что с ассортиментом?

Каталог полностью должен покрывать потребности строителей и декораторов. Посмотрите на продукцию:

Одинарный кирпич: пустотелое изделие. Лицевой вариант исполняется с прочностью М125-150. Рядовой делается только в формате М150. Каждая позиция представлена в 3 цветах — абрикос, соломенный, коричневый. Реализуется поддонами по 420 штук.

Полуторный кирпич: один из популярнейших товаров. Касательно прочности и оттенков, все то же самое, что и у предыдущего «Сородича. Продается поддонами по 308 штук.

Фасонный кирпич: он используется для облицовки. Имеет различную форму. В ассортименте представлено 11 разновидностей изделий, включая добавочные элементы к фигурному кирпичу. Исполняются в окрасе абрикоса и соломы.

Это полный спектр товаров, выпускаемых заводом. Итого мы имеем 17 позиций без учета цветового разнообразия.

Особенности и преимущества

Производитель точно указывает характеристики кирпича. Взгляните на них:

Теплопроводность — находится в диапазоне 0,35–0,5 Вт/мС;
Морозостойкость — продукт выдерживает свыше 55 циклов;
Водопоглощение — составляет 10-13%;
Прочность — минимум М125.

К основным преимуществам компании, помимо соблюдения стандартов, следует отнести контроль качества. Благодаря ему клиент не может получить партию брака, перемешанного с нормальным товаром. Для обеспечения успешной доставки, продукция покрывается термоусадочной пленкой. Каждый ряд изолируется упаковочной бумагой.

Резюме

Несмотря на небольшое количество надежных производителей, они все же присутствуют. Строя дом и не желая сталкиваться с проблемами в будущем, выберите в качестве поставщика ООО «ЗАВОД КЕРАМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ». Эта компания доказала свое умение делать хороший кирпич по доступным ценам не выше рыночных. Надеемся, рост конкуренции и меняющиеся условия рынка не повлияют на вектор, который взяло руководство фирмы. А пока жители Тюмени, да и не только, могут приобретать прочный и долговечный кирпич.