Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Каркасные дома – прекрасная альтернатива каменным и кирпичным строениям

Каркасные дома – прекрасная альтернатива каменным и кирпичным строениям

21.07.2017

На сегодняшний день каркасное строительство является одновременно новым, но, вместе с тем, давно известным методом возведения жилых зданий. Такие дома успели зарекомендовать себя с самой лучше стороны в западных странах, в Соединённых Штатах Америки, а также в Канаде. Как раз на территории этих государств большую часть коттеджей строят в соответствии с подобной методикой. У нас же до недавних пор каркасное строительство ассоциировалось с казармами и дачными постройками советских времён, возведённых по каркасно-щитовому методу. Конечно же, они имеют далеко не самую лучшую репутацию, вот почему многие люди настроены достаточно скептически. Однако тут важно понять, что каркасные дома не имеют ничего общего с теми строениями, пришедшими из Советского Союза.

Узнать все тонкости строительства каркасных домов можно на сайте специализированной компании.

С годами спрос на постройки каркасного типа лишь возрастает, это связано с большим количеством различных факторов:

• Каркасная методика, наверное, единственная, позволяющая возвести жилое здания под ключ лишь за сезон. В вашем распоряжении будет в полной мере укомплектованный дом, весь комплекс работ, начиная от закладки основания и заканчивая отделочными работами: поклейкой обоев, нанесением лакокрасочных составов, укладкой напольного покрытия - можно выполнить лишь за несколько месяцев. Конечно же, за такой же временной промежуток возвести каменное или же кирпичное здание вам вряд ли удастся.
• Демократичная стоимость. Это ещё одно немаловажное достоинство каркасного строительства. Цена каркасного дома, высотой два этажа, окажется вполне сопоставимой со стоимостью двухкомнатных апартаментов в самом обычном многоэтажном доме. Такой вариант является наиболее приемлемым для новообразованных ячеек общества, у которых попросту не хватает средств на строительство коттеджей из камня внушительных размеров.
• Простота. Именно незамысловатость процедур влияет на низкую себестоимость каркасного дома, а также на возможность выполнения всех работ в максимально сжатые сроки.