Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Пустотелый кирпич для строительства

Пустотелый кирпич для строительства

21.07.2017

С годами рядовой или же строительный пустотелый кирпич становится одним из наиболее востребованных строительных материалов, он нашёл широчайшее применение в ходе возведения здания и сооружений, при строительстве как наружных, так и внутренних стен, а также перегородок.

Главной отличительной характеристикой пустотелого кирпича называют тот факт, что в нём присутствуют сквозные отверстия, а также зазоры, они могут иметь форму круга, квадрата, овала или же прямоугольника. Вы можете купить кирпич рядовой пустотелый с гарантией здесь: http://www.v-kirpich.ru/catalog/stroitelnyy-pustotelyy-kirpich/ по самой демократичной цене.

Пустоты занимают от двенадцати до пятидесяти процентов от суммарного объёма кирпича. Благодаря этому, в процессе производства подобного материала задействуют меньше сырья, что положительно влияет на его стоимость и обеспечивает быстрые темпы изготовления.

Ещё одной особенностью пустотелого кирпича считается, что, что во время его выпуска специалистам удаётся добиться высочайшего уровня пористости сплошной части. Это приводит к уменьшению показателя теплопроводности, иными словами, материала может передавать тепло при разнице температурных режимов в середине здания и с наружной стороны.

Наличие воздушных масс в пустотах увеличивает шумо- и теплоизоляционные параметры этого материала для строительства. Однако для этого нужно строго контролировать густоту раствора цемента, дабы во время кладки он не заполнил пустоты, что приведёт к вытеснению воздушных масс.

Всё перечисленные выше подтверждает тот факт, что пустотелый кирпич прекрасно сохраняет тепло в комнатах и выступает в качестве надёжной защиты от сторонних звуков.

Немаловажным достоинством пустотелого кирпича, связанным с наличием сквозных отверстий и высоким уровнем пористости сплошной части, считается незначительная масса такого материала для строительства. Конструкции, возводимые с применением этого материала, вест не так уж много, а значит, не придётся тратить средства на обустройство сверхпрочного фундамента.