Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Декоративная штукатурка – золото и бархат на стенах

Декоративная штукатурка – золото и бархат на стенах

16.07.2017

Хотите, чтобы стены вашей квартиры блестели шелком, напоминали бархат, завораживали перламутром или удивляли изумительными цветовыми сочетаниями? А может вы хотели бы, чтобы штукатурка ваших стен создавала эффект старого камня или мелкого песка? Такой интерьер комнаты сегодня совсем не пустая мечта. Его можно легко воплотить в реальность с помощью декоративной штукатурки, которая является новейшей технологией в покрытии стен.

Если вам не нравится, когда стена покрашена в один равномерный цвет, а наоборот хочется чего-то необыкновенного, то с помощью этой технологии вы можете воплощать любые желания по ее оформлению. Нанесенный с помощью декоративной штукатурки узор настолько визуально реалистичен, что кажется, как будто внутренняя стена вашей комнаты действительно сделана из камня, мрамора, золота или обтянутая шелком и бархатом.

Кроме того, декоративные штукатурки имеют свои преимущества:

• Долговечность – декоративные штукатурки стойкие к износу, не теряют своего первичного вида;
• Практичность – не требуют дополнительного ухода, не выгорают на солнце;
• Уникальность – покрытие стен комнаты декоративной штукатуркой не бывает одинаковым по цвету и фактуре, поскольку делается вручную под желания владельцев;
• Экологичность – все материалы для декоративной штукатурки – экологически безопасные;
• Паропроницаемость – под декоративной штукатуркой стены дышат, а значит, им не угрожает плесень или другие неприятные явления.

Очень красиво декоративные штукатурки смотрятся в детских и гостиных комнатах, спальнях. Каждой из них они задают свой необыкновенный интерьер с уникальной аурой.

Также кроме квартир, декоративной штукатуркой можно покрывать стены ресторанов, кафе и других заведений.