Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двери

12.07.2017

Все дверные конструкции условно делят на межкомнатные и входные. Входные двери должны иметь высокие прочностные характеристики, поскольку считаются первой и самой главной защитой от злоумышленников. Изготовляют входные двери, как правило, из металла. Выбор материала очевиден, так как он имеет высокие показатели прочности.

Входные металлические двери имеют множество преимуществ. Тут необходимо отметить, что массивность данной конструкции придает не только высочайшую надежность, а и способствует плотному прилеганию двери к створкам входного проема. А это позволяет дверям создать хорошую звукоизоляцию, которая не даст вам возможность слышать посторонние звуки с подъезда. При этом, данные конструкции не будут пропускать сквозняки и хорошо держат тепло. Резиновые прокладки,которые плотно прилегают к стальной поверхности, создают хорошую герметизацию, позволяющая добиться всех необходимых характеристик.

Требования к межкомнатным конструкциям не такие строгие. Межкомнатным дверям практически не нужен такой большой запас прочности, поэтому, их, как правило делают из дерева, а иногда и с дополнительными проемами из стекла. Такая технология помогает значительно удешевить конструкцию, по сравнению со стальными входными собратьями. Также это делает их более эстетически привлекательными, поскольку внешняя привлекательность наиболее важна для межкомнатных дверей. Не стоит также забывать об удобстве и качестве исполнения. Они не должны иметь дефектов в своей конструкции и резко выделяющихся деталей, так что внешней отделке дополнительными материалами нужно уделить особое внимание. Поскольку благодаря обработке улучшается их вид, а также продлевается срок эксплуатации, в следствии того, что обрабатывающие материалы несут еще и защитную функцию.