Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Стрейч пленка

Стрейч пленка

05.07.2017

Уже более тридцати лет производят стрейтч пленку. В самых разных отраслях в данный момент этот вариант применяется чаще всего в качестве упаковки. В предлагаемую на сайте http://avantpak.spb.ru/76-streych-plenka.html стрейтч пленку можно паковать промышленные и бытовые товары, бумагу, мебель, продукты и многое другое.

Такую популярность пленка заслужила неспроста. В ее названии используется английское слово «стрейч», которое переводится как «растягивать». До трех раз может увеличивать длину такая пленка при натяжении. А после снятия с нее усилий она способна стягиваться обратно. Из плюсов использования стрейч пленки для упаковки стоит выделить возможность как ручной, так и механизированной работы, способность создавать дополнительную защиту, которая остается прозрачной. Пленка мягко облегает товары, не вредя им. Упаковка такого типа отличается экономичностью и доступной стоимостью.

Растяжение пленки не только дает возможность тратить меньше упаковочного материала, но и делает защиту более прочной. До трехсот процентов растяжения выдерживает качественная пленка, то есть она способна в три раза увеличивать свою длину. Ширина при этом снижается всего на восемь процентов и менее.

В молекулярной решетке материала начинаются изменения при его растяжении на шестьдесят процентов и более. Между молекулами связи становятся более сильными, но при этом теряется упругость. В итоге пленка перестает быть упругой, но при этом жесткость ее и прочность увеличиваются. Это дает возможность защищать товар, так как разорвать упаковку становится сложно. Между собой пленки надежно слипаются, защищая содержимое упаковки от внешней среды и ее негативного влияния.

Специальное оборудование применяют для получения максимального растяжения материала. Такие установки содержат в себе вращающиеся в противоположные стороны валы. Сжиматься обратно пленка также может. К исходной форме она стремится вернутся во время любой деформации. Сужение на сто процентов возникает в случае, если пленка растягивается на триста процентов. Группу товаров благодаря этом можно надежно зафиксировать.

Без повреждений паковать в пленку можно даже очень хрупкие грузы. При переездах этот упаковочный материал оказывается очень полезным. От царапин и загрязнений с помощью стрейч пленки защищают вазы, картины, мебель и все прочее.