Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Квартиры на Остоженке: жизнь в окружении элиты

Квартиры на Остоженке: жизнь в окружении элиты

02.07.2017



Остоженка – небольшой, но уютный район, расположившийся в самом сердце столицы. Здешние места давно облюбовали представители российской элиты. Начиная с 90-х, этот район активно застраивается элитными домами. Пожалуй, нигде в Москве не сосредоточено столь большого количества люксовой недвижимости на сравнительно небольшой площади.

Сегодня Остоженка входит в десятку самых дорогих улиц мира. Стоимость квадратного метра начинается от 25 тыс. долларов и не имеет верхней границы. Здесь можно видеть свыше 40 элитных новостроек, а также роскошные дома времен СССР и царской России. Неспроста район получил второе название – «золотая миля».

Особенности района

Почему покупатели готовы платить баснословные деньги за квартиры на Остоженке? В первую очередь, это статусная недвижимость. Квартиры здесь приобретают те, кто заботится о собственном имидже и хочет иметь хорошее соседство.

Жить на Остоженке – это удобно, ведь район находится в самом центре Москвы. Неподалеку располагаются многочисленные достопримечательности, набережная Москвы-реки, театры, музеи. Здесь же множество элитных ресторанов и бутиков. Жители района имеют возможность пользоваться развитой и богатой инфраструктурой ЦАО. На Остоженке есть хорошие частные и государственные образовательные учреждения различного уровня, медицинские центры.

Плюсом становится и прекрасная транспортная доступность. С Остоженки имеется удобный выезд на Садовое и Бульварное кольцо. Нет недостатка и в общественном транспорте.

Предложения на рынке недвижимости Остоженки

Элитные квартиры на Остоженке пользуются стабильным спросом, несмотря на их высокую стоимость. Покупателям есть из чего выбирать: просторные квартиры в старых домах, готовые квартиры в новостройках, пентхаусы, квартиры со свободной планировкой в состоянии «под отделку».

Как показывает практика, сегодня многие состоятельные покупатели делают выбор в пользу квартир с отделкой. Такая квартира полностью готова к проживанию, нет необходимости тратить время и деньги на ремонт, искать временное жилье.

Чтобы найти лучшую квартиру на Остоженке, обращайтесь за помощью в солидное агентство, которое специализируется на работе с элитной недвижимостью. Риэлтор поможет подобрать недвижимость, которая в полной мере отвечает вашим ожиданиям. Таким образом, вы сэкономите драгоценное время и сможете избежать неприятных сюрпризов.