Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Делаем ремонт быстрее и проще

Делаем ремонт быстрее и проще

02.07.2017



Капитальный, косметический, европейский и другие виды ремонта требуют тщательной предварительной подготовки. Вначале создается архитектурный проект, в котором учитываются размерности, особенности помещения, количество необходимого строительного материала и так далее. Новичку справиться с подобным бывает непросто, поэтому лучше оформить заказ в специализированной компании, занимающейся ремонтом квартир.

Оптимальное соотношение цены и качества

Ремонт – дело затратное, поэтому заказчик хочет заранее узнать его стоимость. Сделать это не всегда возможно, но если за дело берется компания с опытом работы, себестоимость проекта будет известна заранее. И меняться она не будет, ведь каждая цифра является результатом проведенных замеров.

Перед тем как оформить заказ, клиент захочет ознакомиться с теми преимуществами, которые предлагает ему исполнитель:

• все виды оказываемых услуг снабжены гарантией;
• использование эффективных и качественных материалов;
• применение экологически безопасных покрытий и лакокрасочных материалов;
• прозрачное ценообразование;
• соблюдение всех взятых на себя обязательств;
• различные формы оплаты;
• возможность выполнить ремонт «под ключ».

Широкий спектр оказываемых услуг

Провести ремонт квартир в Одинцово по выгодной цене можно различными способами. Все виды оказываемых компанией услуг представлены на ее официальном ресурсе:

• подготовка и реализация нетипового дизайнерского проекта;
• «евроремонт» под ключ;
• косметический ремонт жилого помещения;
• ремонт эконом-класса.

Каждая разновидность имеет свои сильные и слабые стороны, с которыми нужно ознакомиться до момента заключения договора. В зависимости от выбранного варианта, клиенту потребуется проведение штукатурки фасада, укладка линолеума или рубероида, монтаж коммуникаций и так далее. Если у потенциального клиента возникнут вопросы, то задать их необходимо сразу.

Одним из наиболее спорных моментов является соотношение между эстетическим и функциональным фактором. Проще говоря, где грань между привлекательным внешним видом и удобством. Задача исполнителя – найти оптимальную форму реализации пожеланий клиента. К примеру, в «Хрущевке» уместнее сделать акцент на минимализм, в «Сталинке» – на классику.

При этом никто не запрещает различные эксперименты. Главное – сделать все гармонично, иначе ремонт принесет скорее разочарование, нежели радость. Отдельно необходимо остановиться на получение в местном органе исполнительной власти необходимых разрешений. Делается это для того, чтобы провести легальную перепланировку, например, стен и перегородок.

Последовательность и методичность

Схема работы выглядит следующим образом. Как только клиент оставил заказ и с ним были согласованы технические нюансы, на место выезжают представители юридического лица. Позже производятся замеры и составляется план работы. Чем точнее выполнен подготовительный этап, тем меньше проблем возникнет на этапе практической реализации. Как только информация собрана, составляется и согласовывается с заказчиком смета работы.

Перед тем как купить материалы и начать работу, исполнитель составляет договор. В нем прописаны обязанности и права сторон. Если у исполнителя и заказчика нет претензий, начинается работа. Для начала нужно согласовать график поставки отделочных и строительных материалов. Второй этап предусматривает покупку инструмента и проведение ремонта. Как только он завершен, заказчику остается принять работу и расписаться в соответствующем акте.