Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Особенности клубных домов

Особенности клубных домов

30.06.2017

Необычное название «дом клубного типа» и сегодня вызывает вопросы у большинства людей. Этот тип недвижимости многим пока неизвестен. Среди обычных объявлений непривычно видеть те, которые касаются операций с жильем в клубных домах. Что представляет собой такая недвижимость?

Клубными домами относятся с малоквартирным жилым строениям элитного класса. Немногие могут позволить себе покупку квартиры в них. Дорогим является все престижное. Можно посмотреть клубный дом эверест застройщик, чтобы понять, что именно представляет собой подобная недвижимость. Малое количество этажей – характерная особенность. Клубным просто не может быть элитный дом, если в нем будет, например, двадцать этажей. Обычно в таких строениях три или четыре этажа, максимум – шесть. Две или три квартиры занимают при этом целый этаж. Одному хозяину может принадлежать и весь этаж, такие варианты также встречаются. Понятно, что друг друга все жильцы такого дома будут знать.

Элитные загородные особняки к клубным домам некоторые девелоперы также относят, однако это не совсем правильно. Для настоящего клубного дома выбирают имеющие очень хорошую репутацию и развитую инфраструктуру лучшие районы городов. В мегаполисах это может быть, к примеру, исторический центр. Важно, чтобы объекты инфраструктуры для комфортного жилья были поблизости. При этом дом может находиться и на берегу моря или в лесопарковой зоне.

Эксклюзивный проект – еще одно отличие клубных домов. Под окружающий пейзаж такие строения вписываются обычно идеально. На фоне прочих построек они смотрятся выигрышно. Индивидуальную планировку имеют все квартиры, на остальные они не похожи. Планируя покупку такой элитной недвижимости, люди сами определяют, как именно будут располагаться комнаты.
Материалы для строительства элитной недвижимости выбирают только исключительно качественные. Важно, чтобы они были максимально натуральными. Собственники жилья чаще всего занимаются отделкой квартиры. Застройщики при этом занимаются экстерьером и местами общего пользования.

Отсутствие коммерческих объектов – еще одно условие клубных домов. В обычных новостройках рестораны, магазины и салоны красоты размещаются на первых этажах. В клубных домах к единению чаще всего стремятся все жильцы, поэтому людей с улицы они в своем доме видеть не хотят. Поблизости при этом должны быть все необходимые коммерческие учреждения.