Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Разновидности профилей пластиковых окон

Разновидности профилей пластиковых окон

16.06.2017

При выборе пластиковых окон в квартиру или частный дом каждый сталкивается с проблемой выбора – какой лучше подобрать профиль для того или иного типа помещения. Важным аспектом также является выбор профиля для того или иного типа климата, потому что правильно подобранный профиль поможет сохранить тепло или прохладу в помещении. Чаще всего на рынке встречаются три типа профилей: классический (58 миллиметров), профиль с увеличенной монтажной шириной (70 миллиметров) и профили до 90 миллиметров. Стандартные профили пришли на смену деревянным окнам и являются своеобразной классикой жанра. Подобный тип профиля остаётся самым востребованным на рынке, так как он удовлетворяет любые потребности для людей, живущих в различных климатических условиях. Подобный профиль при правильной установке и эксплуатации является самым высококачественным для любой семьи.

Профиль толщиной 70 миллиметров появился на рынке в 80-х годах прошлого века. Потребителям полюбился такой профиль благодаря своим теплоизоляционным и звукоизоляционным качествам, которые заметно отличаются от пластиковых окон с профилем 58 миллиметров. Окна с профилем 90 миллиметров появился на рынке всего пять лет назад и является самым качественным среди всех вышеперечисленных оконных профилей. На рынке также недавно появился новый профиль под названием SOFTLINE 82, который имеет инновационную камерную систему, возможность выбора из 40-ка модификаций и элегантный внешний вид, подробнее можно узнать на сайте http://accord-my.com/translucents.

Другой не менее важной характеристикой является количество камер внутри окна. Стандартной модификацией является трёхкамерное окно – первая камера служит для отвода конденсата, вторая – для размещения армирующего вкладыша из металла, третья – для закрепления частей фурнитуры и создания дополнительной воздушной прослойки. Количество камер зависит от толщины профиля: профиль 58 миллиметров способен вместить в себя три камеры, 78-миллиметровый – четыре камеры, а 90-миллиметровый – уже шесть камер. Количество камер в профиле не сильно влияет на качественные характеристики окна.