Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Как подобрать насос?

Как подобрать насос?

09.06.2017

Найти подходящую модель насоса, если у вас нет соответствующих познаний, достаточно сложно. По этой причине стоит сначала определиться со своими потребностями и лишь потом заказывать изделие. Все современные насосы можно разделить на классы. К первому относят погруженные модели, которые необходимо размещать под водой. Они подходят для того, чтобы получать воду из скважин, или обеспечить дренажные работы. Поверхностными насосами называют те модели, которые работают над поверхностью воды. Они могут быть напорными или циркуляционными.

Посмотреть тех. параметры многоступенчатых насосов и заказать насосное оборудование проще всего на специализированном сайте msk-nasos.ru. Здесь огромный выбор насосов и каждый отличается повышенной эффективностью и доступной стоимостью. Высокое качество продукции позволит не переживать по поводу долговечности техники.

Погруженное оборудование может обеспечить высокую эффективность в случае полного погружения изделия под воду. По этой причине такие насосы отличаются превосходной изоляцией. Конструкция обычно создается с использованием таких материалов, как нержавейка или полимеры. Глубинные насосы позволяют поднять воду из скважины, поэтому обеспечивают пользователей превосходным напором. Такое оборудование можно использовать с существенными ограничениями. Стоит учесть, что материал изготовления оборудования может быть различным, что часто влияет на работоспособность техники. Если учесть ряд жестких требований по площади, то для получения желаемого напора конструкторы должны пользоваться сложными техническими решениями, что становится причиной повышения стоимости оборудования.

По одному названию поверхностной техники можно понять принцип ее действия. Обычно корпус оборудования находится на определенном расстоянии от места забора воды. В некоторых случаях возможен вариант с использованием поплавка, что позволяет расположить насос на поверхности жидкости. Такая потребность обычно возникает, если на берегу есть большое количество водорослей или при повышенной илистости дна. Обычно насосы приспособлены для подъема воды с 10-12 метров.