Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Септик для канализации от Liongroup

Септик для канализации от Liongroup

08.06.2017



Септиком для канализации называется специальное приспособление, целью которого является очищение малого объема бытовых сточных жидкостей. С виду это простой подземный отстойник, изготовленный из пластика, горизонтального расположения. В его состав входят специальные резервуары, по которым стекают сточные жидкости.

Септик бывают однокамерными и многокамерными. В городах и больших населенных пунктах сток канализации реализуется при помощи городских инженерных сооружений, а за их пределами – локальными (индивидуальными) устройствами очистки стоковых вод, не оказывающими негативного воздействия на всю территорию, где они размещены. К тому же этот комплекс не циркулирует неприятный запах, присутствующий у вышедшей из строя системы канализации, и не вредит растениям или водоемам в отличие от неуправляемых сточных вод, которые затекают в грунтовые воды, а также в колодцы с питьевой водой. Еще одним достоинством системы является простота эксплуатации, прочность и долговечность, что дает возможность снизить себестоимость строительства. Она устанавливается ниже уровня земли и не видна окружающим, вот почему сохраняется красота внешнего вида участка. Такие конструкции могут применяться также и для других хозяйственных целей на дачах или усадьбах.

Преимущества септиков

• данная технология является самостоятельной, не использует электроэнергию;
• длительный срок службы;
• экономичны;
• качественный уровень очистки канализационных вод;
• не распространяют запах;
• полиэтиленовая конструкция;
• монтируются под землей;
• неочищенные стоки не контактируют с окружающим пространством.

Описание

Септики изготавливают со стенками толщиной 8 мм, что дает возможность закапать эти изделия на глубину не более 2 м в землю. На краях резервуаров в некоторых моделей, например, GG-3000, GG-2000, GG-1500, для подключения канализационных коммуникаций есть специальные два трубопровода, диаметр которых 1,1 см. Емкости на 2 и 3 тысячи литров оснащены дополнительно тарой для фильтрующего материала – цеолита. В резервуарах на 1,5 тысячи литров есть внутренняя система, не дающая осадку и плавающим загрязнениям выйти за пределы поверхности. Откачка осадка осуществляется с помощью шланга ассенизационной машины через удлинительную трубу, которая входит в комплектацию емкости, диаметром 0,4 см и высотой 0,6 см. Эти резервуары могут составлять целую систему, рассчитанную как для обслуживания одного помещения, так и нескольких индивидуальных зданий.

Источник: Liongroup.com.ua