Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Применение тёплой штукатурки для звуко- и теплоизоляции

Применение тёплой штукатурки для звуко- и теплоизоляции

30.05.2017

Вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, то возведение собственной жилплощади чревато значительными денежными расходами. Но можно ли достигнуть существенной экономии средств и, при этом, сохранить тепло в доме? Всё дело в том, что помимо энергосбережения необходимо обдумать ещё такие аспекты как экологическая чистота, отсутствие горения, паропроницаемость, превосходная тепло- и шумоизоляция, водостойкость жилплощади.

И выход найден. В наши дни успешно решить проблему теплоизоляции позволяют сухие тёплые составы, получившие наименование «тёплая штукатурка». Это подготовленная к использованию смесь, состоящая из большого количества элементов и пребывающая в сухом состоянии, которая после перемешивания с жидкостью используется как с целью утепления и гидроизоляции фасадной части строения, так и для внутренней отделки комнат.

Такой материал начали использовать в строительном секторе не так уж давно, однако с годами подобный метод отделки становится всё более востребованным.

Тёплая штукатурка может похвастаться большим количеством необычных особенностей. Применяя в процессе отделки постройки только один материал, за одну технологическую процедуру можно получить не только надёжное утепление, но также гидро- и звукоизоляцию, а также изысканную наружную отделку.

В наши дни большинство подобных сухих смесей отличаются универсальностью, то есть, их можно использовать как для внешних, так и для внутренних процедур. В их состав входят компоненты природного происхождения. Материал не поддерживает горения и обладает антисептическим действием.