Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Выбор смесителя для ванны

Выбор смесителя для ванны

29.05.2017



Приобретая сантехнические приборы, пользователь рассчитывает обеспечить себя надежными приспособлениями, которые на протяжении длительного времени будут бесперебойно выполнять свои функции. Смесители для ванны являются важной составляющей помещения санузла, обеспечивающей комфортное принятие гигиенических процедур, а также решение других хозяйственных нужд, связанных с использованием водных ресурсов. Выбрать качественное, надежное устройство можно на сайте интернет-магазина Shower5.ru по самой доступной цене.

Разнообразие предлагаемых моделей

Современный рынок сантехники изобилует предложениями смесителей для ванны от разных производителей. Многие изделия схожи по конструкции и функциональности, поэтому трудно определиться какой вид избрать для конкретных условий. Основными видами внутреннего устройства являются:

• Вентильные, в которых процесс управления смешением воды и ее давления осуществляется двумя кран-буксами (холодного и горячего водоснабжения)
• Рычажные, где регулировка производится одним рычагом, посредством его перевода в разные положения.

Преимуществами первого предложения признаются долгий срок службы, простота ремонта. Второй вариант отличается легкостью настройки нужных параметров напора, но вместе с тем он очень чувствителен к механическим загрязнениям воды, что при отсутствии фильтра, довольно быстро приведет к необходимости замены механизма управления (картриджа).

Рабочий ресурс изделия во многом зависит от материалов, применяемых при его изготовлении. Самыми востребованными являются смесители из латуни, цинка, нержавейки. Эти металлы придают конструкциям следующие качества:

• прочность к внутренним и наружным нагрузкам;
• неподверженность коррозии;
• стойкость к действию примесей (хлора).

Различаются устройства по способу установки, который может быть вертикальным, горизонтальным, скрытым, напольным.

Доступные функции

Некоторые модели ограничиваются стандартным набором функций, предусматривающих пользование изливом либо душевой лейкой. Однако многие современные устройства предусматривают наличие дополнительных функций, позволяющих экономно расходовать ресурсы, повысить уровень комфорта, продлить эксплуатационный период. Среди них следует отметить:

• функция ограничения температуры и напора, может защитить от ожога, а также от перерасхода воды;
• возможность менять режимы подачи жидкости из душевой лейки, поможет подобрать наиболее подходящий вариант для пользователя;
• съемные аэраторы, обеспечивают смешивание воды с воздухом, за счет чего формируется ровная струя при любом давлении;
• диверторы в форме переключателя с керамическими пластинами, способствуют удобству, продлевают срок службы прибора.

Кроме того смесители для душа могут изготавливаться в разных стилях и цветовых исполнениях, что делает их эстетическим дополнением любого интерьера.

Интернет-магазин – верное направление выбора

Как уберечь себя от подделки? Как получить качественный товар, по доступной цене? Правильный выбор – обратиться в интернет-магазин. Компания Shower5 является официальным торговым представителем многих известных фирм-производителей сантехники из Европы и России. Наши цены низкие, а качество продукции высокое.

Покупатель может ознакамливаться с товаром, не отходя от монитора, а наши консультанты помогут определиться с выбором.

Заказ и покупка изделия оформляются прямо на сайте или по телефону. Предусмотрена услуга доставки товара, в удобное для клиента время.