Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Технические характеристики и особенности эксплуатации седельного тягача КамАЗ 65225

Технические характеристики и особенности эксплуатации седельного тягача КамАЗ 65225

29.05.2017



Производство линейки тягачей КамАЗ 65225 началось несколько лет назад, а потому данная модель считается относительно новой. Такой грузовик имеет полноприводную конструкцию и благодаря колесной формуле 6х6 может эксплуатироваться практически на любых дорогах, независимо от типа их покрытий.

Успешное конструктивное решение в сочетании с мощным и экономичным двигателем и механической коробкой передач, уже успевшей зарекомендовать себя в самых тяжелых условиях эксплуатации, делают данный тягач одним из самых востребованных в сегменте большегрузов.

Магистральный седельный тягач марки КамАЗ 65225 – грузовик полноприводной конструкции с колесной формулой 6х6, предназначенный для перевозки грузов по дорогам с разными видами покрытий.

КамАЗ-65225, более подробно о котором можно узнать на сайте компании Техником, представляет собой модель, оснащенную седельно-сцепным устройством, уровней свободы в котором насчитывается ровно три, благодаря чему нагрузка на данный агрегат допустима до 22 тонн и тягач можно с легкостью использовать в составе автопоезда, масса которого не превышает 38 тонн.

К числу основных особенностей такого тягача большинство водителей относят отсутствие электронной системы управления, что среди них считается весомым преимуществом. В частности, топливо в данной модели, в отличие от всех остальных, подается при помощи насоса механического типа, а это значит, что обслуживание и ремонт машины осуществляется тоже в упрощенном режиме. Отсутствие электроники положительно сказывается в том числе и на эксплуатации машины в зимний период. Ресурс силового агрегата «от ремонта до ремонта» составляет 1 миллион километров.

Технические особенности тягача 65225 позволяют использовать его на строительных площадках, нефтепромыслах и лесозаготовках, а те модели, которые дополнительно укомплектованы спецпакетом «северные опции», могут успешно эксплуатироваться в самых сложных климатических условиях.

КамАЗ 65225 по всем своим характеристикам соответствует действующим экологическим нормам, при этом стоимость его достаточно приемлема и отлично сочетается с высокими технически-эксплуатационными свойствами.

Как и остальные седельные тягачи КамАЗ, 65225 комплектуется уникальной системой отопления, к которой при необходимости производитель может добавить гидрофикацию, светосигнальное оборудование и защиту топливного бака – такие дополнения могут понадобиться в том случае, если тягач планируется использовать в составе автопоезда.