Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Дизайнерские вазы в интерьере

Дизайнерские вазы в интерьере

26.05.2017

Как приятно бывает получить в подарок красивые цветы, и так хочется дольше любоваться их красотой, а оригинальная ваза только подчеркнет эту красоту, поможет продлить жизнь цветам, а также отлично впишется в интерьер комнаты. Оригинальные дизайнерские вазы для цветов способны стать ярким предметом интерьера вашего дома. Вазы уже давно переросли роль сосуда, подчеркивающего красоты букета.

Дизайнеры с удовольствием оттачивают на них свое мастерство. Они могут быть как довольно простыми, изящными, так и совсем неожиданных форм, размеров и расцветок. В более простые вазы можно поставить ромашки или же лилии, которые отлично будут смотреться в таком сосуде и не потеряют своей милой красоты. В вазы со смелым дизайнерским решением можно ставить яркие, кричащие растения, что подчеркнет их индивидуальность.

Круглые дизайнерские вазы более востребованы, они эффектно выглядят в интерьере, прекрасно подходят для различных цветочных композиций. Не меньшей популярностью пользуются оригинальные изделия, изготовленные в виде пакета молока, пистолетов, очищенного банана, срубленного дерева, камня, руки и даже крана. К тому же многие из них достаточно практичны, например ваза-кран позволяет мыть руки и одновременно менять воду в сосуде.

Следует помнить, что хромированные вазы будут гармонично сочетаться с интерьером в стиле хай-тек, стиль Фьюжн отлично дополнят яркие, абстрактные изделия, нежные вазы незаменимы для стиля прованс или же кантри.

Керамические, стеклянные, металлические - все они являются воплощением дизайнерской мысли, выраженной в смелых фантазиях, оригинальности и неповторимости. С дизайнерскими вазами для цветов ваш интерьер всегда будет выглядеть стильно и модно, а также неповторимо, что придаст вашему дому изысканности и наполнит его волшебством и уютом.