Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Выбор металлических лестниц

Выбор металлических лестниц

24.05.2017

Сейчас на пике популярности находится металл и все его производные. Основным направлением по применению металла для бытовых целей стало изготовление лестниц, поручней для них, перил и металлических заграждений. Развитость сегодняшних технологических средств позволяет, объединяя различные сплавы, добиться от металла требуемой гибкости, прочности или того и другого с наименьшим весом. По решению заказчика, металлические лестницы устанавливаются и в общественных местах, и даже в квартирах или загородных домах.

Основанием для такой общественной любви стал презентабельный и элегантный внешний вид и, конечно же, надежность таких конструкций, что является первостепенно важным фактором для каждого человека. Вы только представьте: винтовая металлическая лестница - величественная и изящная, создает атмосферу богатства и комфорта, доказывая всем, что хозяин помещения является обладателем прекрасного чувства стиля.

Делая заказ на выполнение металлической лестницы, заказчик может указать: желает он полностью лестницу из металла, металлический каркас или отдельные элементы декора, комбинируя при этом металл с деревом, мрамором, стеклом и др. Да, металл можно скомбинировать со многими материалами, при этом сохранив основательность конструкции. Признанным лидером по долговечности и прочности является нержавеющая сталь. Она неприхотлива в эксплуатации, обладает высокой степенью износа от истирания. Лестницы, сделанные из нержавейки, могут прослужить до 50 лет, при этом не теряют всех своих эстетических качеств. Поэтому лестницы, сделанные из нержавеющей стали, часто устанавливают в местах с большим потоком людей.

Выбор материала и дизайна металлических лестниц велик, но выбрать, из какого металла и с какими материалами будет сделана ваша лестница, должны только вы, при этом руководствуясь только собственными соображениями.