Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Виды столешниц

Виды столешниц

19.05.2017

Одними из самых популярных на сегодня являются стальные столешницы. Они востребованы благодаря своей прочности и долговечности. Их важнейшим качеством является высокая степень гигиеничности, что очень важно для кухонной мебели. Также материал легко переносит повышенную влажность. Такие столешницы отличаются довольно высокой стоимостью, но их цена оправдана преимуществами, которыми они обладают. Чтобы получить такую столешницу необходимо приклеить стальной лист основанию, в качестве которого может выступать ДСП. Когда края металлического листа будут прочно закреплены на основе, их необходимо загнуть по кромке плиты. В итоге получается металлическое покрытие, которое со всех сторон закрывает древесную плиту. Далее дело остается только за шлифовкой поверхности и затиркой всех швов. Такой вариант столешницы может быть представлен в глянце или стандартном матовом типе фактуры.

Если необходимо получить надежную столешницу из древесины, то на сайте http://woodpower.ru/ представлен большой выбор деревянных элементов мебели и стройматериалов. Здесь можно заказать не только долговечную и практичную столешницу, но и полки, подоконники и стеновые панели. Их стоимость остается демократичной.

Чтобы получить деревянную столешницу, необходимо воспользоваться натуральной древесиной или наборным массивом. Наиболее популярными остаются изделия, в основе которых лежит использование бука или ореха. Благодаря качественному креплению этого элемента удается исключить риск деформации столешницы даже в помещениях с высокой влажностью, ведь дерево отличается особой восприимчивостью к условиям эксплуатации. По этой причине существуют различные покрытия, использование которых позволяет защитить рабочую поверхность от разрушения.

Древесина является натуральным материалом, поэтому ее использование не приводит к выделению вредоносных веществ. Эстетическая привлекательность древесины обеспечивает для нее стабильно высокий спрос на рынке. Такие детали интерьера являются дополнительным признаком хорошего вкуса. С их помощью можно не только обеспечить максимальный комфорт во время готовки, но и выделить статус ее обладателя.