Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Этапы ремонта помещения

Этапы ремонта помещения

17.05.2017

С чего необходимо начать ремонт помещения?Прежде чем приступить к ремонту помещения, просто необходимо определить и представить себе Ваше жилище после ремонта, подсчитать, сколько средств надо будет вложить.

Сроки ремонта

С чего же следует начать? Чаще всего мастера говорят, что сделают полный ремонт помещения за 2 месяца. Но тут могут быть разные варианты. Например, Вам надо, чтобы ремонт был сделан за существенно меньшее время. Тогда Вам такой вариант не подходит. Тогда мастера смогут поставить перед Вами условия, которые Вас могут просто не устраивать. Чтобы сделать ремонтно-отделочные работы в сжатые сроки в Тюмени обратите внимание на компанию «Проект Сервис Тюмень».

Последовательность ремонта: грязные работы. В любой работе должна быть последовательность. Также и при проведении ремонтно-строительных работ. Мы предлагаем Вам следующую последовательность, которая была разработана, основываясь на многолетний опыт. Опираясь на эту последовательность работ, возможно, Вам удастся миновать многих ошибок, избежать дополнительных дорогостоящих растрат.

Последовательность ремонта: укладке электропроводки

Далее следуют работы по укладке электропроводки. Чтобы повысить безопасность и надёжность проводку размещают внутри металлических или пластиковых труб. Таким образом, труба – хорошая защита проводки при внешних воздействиях.

Последовательность ремонта: малярные работы

Далее следует приступать к малярным работам. В начале надо продумать места, где будут расположены выключатели и розетки, а также их количество.

Последовательность ремонта: работы на кухне и в санузле

Работы на кухне и в санузле ведутся одновременно с малярными работами. Такие работы включают в себя сварные работы, а также разводку труб с подводкой под радиаторы отопления, установление кранов и кронштейнов. Сами радиаторы не устанавливаются.

Последовательность ремонта: работы по устройству пола

Потом следует этап, который заключается в проведении работы по устройству стяжки пола. Стяжка пола может быть выполнена разным материалом: может быть использована обычная кладочная цементно-песчаная смесь, либо самовыравнивающиеся полы.

Последовательность ремонта: окраска потолков и укладка плитки

Одновременно проводится окраска потолков и укладка плитки. Плитка укладывается только на полностью высохшую стяжку. В зависимости от покрытия пола проводится завершающий этап устройства пола.