Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Квартиры в новостройках – демократичная стоимость и комфорт

Квартиры в новостройках – демократичная стоимость и комфорт

10.05.2017

Ни для кого не секрет, что все нововозведённые жилые здания относятся к тому или иному классу. На сегодняшний день самыми привлекательными для клиентов и наиболее частовозводимыми являются новостройки эконом-класса.

В наши дни в различных населённых пунктах примерно пятьдесят процентов новостроек, возведённых в течение последнего десятилетия, относятся как раз к эконом-классу. Всё дело в том, что апартаменты в подобных многоэтажных жилых домах характеризуются низкой ценой, если сравнивать с новостройками иных типов, а значит, их раскупают в весьма сжатые сроки. К примеру, у вас есть возможность купить квартиру в ЖК Кристалл эконом-класса в Тюмени по демократичной цене.

Кроме относительной дешевизны, обычные люди, покупающие апартаменты в таких жилых зданиях или же инвесторы получают большое количество преимуществ. Ультрасовременные многоэтажные дома эконом-класса могут похвастаться высочайшим уровнем комфорта. Конечно же, подобные предложения характеризуются ограниченными возможностями и не такими роскошными условиями как премиальные апартаменты.

Бытует мнение, что новостройки эконом-класса строят на окраине города, но это не так. Их можно встретить и на расстоянии меньше десяти километров от исторической части любого населённого пункта.

Если речь идёт о бюджетных новостройках, то далеко не все они обладают низким качеством и минимальными показателями тепло-, а также звукоизоляции. На сегодняшний день, в связи с высочайшим уровнем конкуренции, компании-застройщики подобных жилых кварталов стремятся создать дома с оптимальными условиями для проживания людей.

Вот почему новостройки эконом-класса строят не только по недорогой панельной методике, но также в соответствии с монолитной каркасной технологией, в стенках устанавливают утеплитель, толщина которого составляет, как минимум, десять сантиметров. В подъездах монтируют инновационное лифтовое оборудование и камеры видеонаблюдения. К тому же, у владельцев квартир есть возможность купить место как на наземной, так и на подземной парковочной зоне.