Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Оконные ставни - создаем индивидуальность

Оконные ставни - создаем индивидуальность

10.05.2017

Решение сплести торжество строительных сентенций с новейшими технологиями сегодня имеет смысл, как никогда раньше. Ибо все старое обновляется и заново применяется с еще большим успехом. Чудеса индустрии градостроительства прикоснулись, пожалуй, ко всем граням домов и оконные ставни убедительное тому подтверждение.

Строительному совершенству нет пределов. Ставни наряду с ролью функционального компонента окна выполняют еще и декоративную, и защитную. Декоративность заключена в созвучности с пропорциями дома, сочетании с его обликом, стилем и цветом. Защитная же – очевидна. Кроме того они препятствуют проникновению внутрь пыли и грязи, регулируют потоки солнечных лучей и, конечно же, останавливают взоры очень любопытных людей. Сберегают прохладу летом, а тепло – зимой.

Какой выбрать материал?

Любой материал для их производства своеобразен и характеризуется конкретным списком комплектации. Например, деревянная вариация комплектуется коробкой, закрывающими откосами, скульптурными наличниками, фурнитурой из бронзы и запорным механизмом, позволяющим запахивать ставни не открывая окна. Такой жалюзийный механизм пользуется необычайным спросом, видимо в силу его возможного применения в изделиях из всех доступных материалов. Разумеется, для защиты и охраны жилища разумно заказывать металлические ставни – они просто закрываются и открываются, а выглядят стильно.

Ставни могут быть выполнены в двухстворчатом или одностворчатом и всем на удивление, даже в трех и четырех створчатом исполнении. Вместе с тем наметилась потребность людей в ставнях раскладного и плетеного типа, а также ставнях-гармошках.

Словом, ставни выделят любой дом – этакими очаровательными глазками, которые укажут на отменный вкус их владельца и крепкую любовь к своему жилищу.