Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Аквапанели для внутренней и внешней отделки

Аквапанели для внутренней и внешней отделки

10.05.2017

В последние годы среди покупателей огромной популярностью пользуются аквапанели. Такой материал, демонстрирующий стойкость к влажной среде, используют в роли превосходной основы для создания финального покрытия.

С помощью таких изделий, приобрести которые можно в специализированном интернет-магазине: https://www.optostroy.com, есть возможность решить большое количество сложностей, возникающих у работников во время внешней, а также внутренней отделки.

Первые образцы аквапанелей были представлены на суд общественности в середине минувшего века. Благодаря своим нестандартным параметрам они в весьма сжатые сроки завоевали благосклонность строителей и очень скоро стали запатентированным брендом. В наши дни подобная продукция сохраняет лидерство среди тех материалов, которые применяются в ходе отделки. Аквапанели нашли широчайшее применение как в процессе частных, так и во время промышленных строительных работ.

Аквапанели – это плиты, их габариты, как правило, составляют две тысячи пятьсот на тысячу двести миллиметров или же тысяч двести на девятьсот миллиметров. В их состав входит сердечник, созданный из бетона, а также наполнитель минерального типа. Достигнуть максимальной прочности подобной продукции можно благодаря двустороннему армированию, которое происходит с помощью стеклотканевой сетки. Такая структура обеспечивает небольшой вес, продолжительный эксплуатационный период, а также его стойкость к повреждениям механического характера и значительным нагрузкам.

Аквапанели бывают нескольких типов:

• Для внешнего использования. В большинстве случаев их используют с целью фасадной облицовки построек, поскольку они демонстрируют устойчивость к влиянию не самых благоприятных факторов природной среды.
• Для внутреннего применения. Такие аквапанели незаменимы при создании перегородок между комнатами и иных замысловатых конструкций в комнатах, которые характеризуются высоким показателем влажности.
• Среди достоинств такого строительного материала стоит отметить его стойкость к влаге, незамысловатый монтаж, а также гибкость