Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Износостойкая и изысканная мебель из ротанга

Износостойкая и изысканная мебель из ротанга

08.05.2017

В последние годы предметы мебели из искусственного ротанга пользуются всё большей популярностью на территории нашего государства, они нашли применение в различных сферах жизнедеятельности человека. Их основной причиной популярности называют демократичную стоимость, однако, это лишь верхушка айсберга.

По внешнему облику сложно отличить изделия из ротанга природного происхождения и искусственного материала. Оба типа применяют с целью производства предметов мебели, которые прекрасно вписываются в различные оформления помещений, однако уже тут заметен значительный отрыв в пользу искусственного ротанга: с его помощью можно изготавливать максимально эксклюзивные и практичные изделия. Вы можете приобрести мебель из искусственного ротанга в «Бутик мебели»: http://butik-mebeli.ru/catalog/rotang.

Среди достоинств техноротанга есть смысл выделить:

• Продолжительный эксплуатационный период. Тут у ротанга попросту не может быть конкурентов, поскольку мебель, созданная из него, служит гораздо дольше, недели из любого иного материала.
• Стойкость к износу. Подобные изделия производят в соответствии со следующей методикой: для начала производят каркас из металлического сырья, позже его оплетают ленточками техноротанга. Полученная мебель из силиконового полотна прекрасно выдерживает нагрузки в виде значительного числа посетителей, что особенно важно для заведений общественного питания и гостиничных комплексов.
• Стойкость к воздействию факторов внешней среды. Предметам мебели из искусственного ротанга не страшно увеличение уровня влажности, пролитые жидкости и атмосферные осадки. К тому же, подобные предметы мебели из особого труда адаптируются к температурным колебаниям от минус шестидесяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию. Так что вы можете оставлять такую мебель под палящими солнечными лучами или же проливным дождём.
• Незамысловатое обслуживание и уход. Мыть такую мебель можно под струёй, если возникнет такая необходимость, можно применять особые средства для мытья и чистки. Меж серьёзными промывками просто с помощью влажной тряпки удаляйте частички пыли.