Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Разновидности кондиционеров для помещений

Разновидности кондиционеров для помещений

06.05.2017

Обычно кондиционер являет собой оборудование, поддерживающее в закрытом помещении определенную температуру, влажность, что дает возможность человеку эффективно отдыхать и работать даже при значительном изменении погоды за окном. Все кондиционеры логично разделить на бытовые и промышленные кондиционеры, а в числе первых, опять же, надо назвать два главных варианта: моноблочные кондиционеры и кондиционеры типа сплит-систем. Для монтажа на окна надо купить кондиционер цельный, впрочем, помимо этих моделей, в продаже продаются и моноблочные стоячие кондиционеры наподобие маленькой тумбы на колесах.

И в связи с этим купить кондиционер, конечно, стало обязательным для достижения наиболее здорового микроклимата в здании. А купить кондиционер сейчас есть возможность в торговых компаниях, зарабатывающих на продажах кондиционеров и иной бытовой техники.

Более известными сейчас считаются сплит-системы, и продажа кондиционеров такого типа шагает небывалыми темпами. Плюсом сплит-системы считается то, что такой кондиционер состоит из внутреннего и внешнего блока, которые подключает между собой сетевой кабель и трубки из меди с особенным веществом. Первый блок такой системы устанавливается в комнате, а вот шумный блок (уличный) крепится на стене здания.

Кондиционер, как правило, снабжен пультом дистанционного управления, и просто менять мощность и активировать таймер для включения/выключения кондиционера в заданное время. В массе Сплит-кондиционеров в магазинах представлены подвесные кондиционеры, прославившиеся довольно дешевыми по деньгам, и подпотолочные кондиционеры высотой не более 10-18 см. Для монтажа в подвесных потолках проще подобрать кондиционер в виде кассеты, а для внушительных холлов - кондиционер колонный или напольный. Не только для кондиционирования, но и для вентиляции разработаны специальные канальные кондиционеры, монтируемые за подвесным потолком.