Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Строительство дачных домов из бруса

Строительство дачных домов из бруса

05.05.2017

Строительство любых дачных домов из бруса – это голубая мечта наших дачников. Очень многие желают приобрести загородный дом в свою собственность. Для многих эта мечта вполне может осуществиться в наше время, поскольку есть возможность построить дачный дом или коттедж из относительно недорогих материалов, а именно из бруса.

Такие сооружения, выполненные из экологически безупречной древесины станут для вас очень хорошим вариантом спасения от городского шума, пыли, и всей этой суетной жизни. Там вы с удовольствием отдохнете от всего этого и восстановите свое здоровье в полном объеме. Кроме этого дом за городом – это отличная инвестиция в ваше будущее, которую вы можете сделать значительно быстрее, поскольку вы затрачиваете относительно немного времени для строительства и довольно малой стоимостью материалов.

Итак брус, как строительный материал, один из самых популярных в настоящее время. Из бруса можно строить как дачные дома, так и элитные коттеджи. Этот материал имеет все достоинства дерева, он экологически чист и практически не выделяет вредных веществ, а скорее наоборот очищает воздух.

У него очень малый коэффициэнт теплопроводности, вследствие чего дома получаются очень теплыми и с меньшей толщиной стенок. В них чувствуют себя очень комфортно. Дома из бруса довольно хорошо пропускают чистый воздух в помещение и хорошо регулируют влажностный режим. Они в несколько раз дешевле чем аналогические из кирпича.

Но есть и недостатки у этого материала. Они пожароопасны, и поддаются гниению. Кроме того, они подвержены усадки. Но в данный момент появились современные материалы при пропитывании которыми брус становится несгораемым и не гниет.А сушка в камере практически не дает брусу усаживаться. Для заполнения неплотностей используется монтажная пена.