Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Где найти контейнеры для мусора

Где найти контейнеры для мусора

03.05.2017



Ежедневно мы создаем тонны мусора, который в современном мире научились перерабатывать. Но предварительно его необходимо собрать. О разновидностях тары для мусора далее.

Контейнеры для мусора в зависимости от материала, из которого они изготовлены, можно разделить на две категории:

• пластиковые;
• металлические.

К преимуществам пластиковых контейнеров можно отнести следующее:

• мобильность благодаря небольшому весу и практичным габаритам, что упрощает транспортировку;
• не подвергается коррозиям;
• устойчивость к небольшим перепадам температур и влажности;
• достаточно прочные;
• идеальны для частных секторов и жилых кварталов.

Среди недостатков стоит отметить пожаронеустойчивость. К сожалению, сегодня поджигание городского мусора - достаточно частое явление. Также они не подходят для хранения и транспортировки ТБО крупных размеров, и их объем существенно ниже, чем у металлических.
В отличие от пластиковых, металлические баки для мусора используются чаще. Это объясняется их универсальностью и длительным сроком годности. Среди такой тары гораздо больше контейнеров с большими объемами. К их недостаткам можно отнести только крупный вес, и из-за этого неудобство транспортировки, хотя при использовании современной техники они полностью ликвидируются.

Исходя из предназначения, баки для мусора делятся на:

• тару для ТБО (твердых бытовых отходов);
• контейнеры для КГМ (крупногабаритных отходов);
• специализированные под другие виды мусора.

Также отличаются они по объему. В частном секторе зачастую используются контейнеры для мусора вместительностью от 60 до 320 л. Их преимуществом является устойчивость к негативным влияниям окружающей среды, но их необходимо чаще выгружать. В небольших населенных пунктах все еще встречается тара старого образца. Металлические баки конической формы выходят из обихода, так как обладают неэстетичным внешним видом. Их объем до 0,7 м?.

Постепенно модными, если так можно выразиться, становятся баки для мусора европейского стандарта, которые не только оснащены крышкой, но и устойчивы к погодным условиям и механическим повреждениям. Они функциональны и эстетичны, а значит отлично вписываются в городские дворы и кварталы. Средний объем такого бака чуть более 1 м?.

Для раздельного сбора отходов используют емкости типа «Колокол» объемом от 2,5 до 5 м?. Для строительного и крупногабаритного мусора используются баки «Лодочка». Как и предыдущий тип, их могут обслуживать только с помощью специального транспорта. Их объем может быть до 15 м?. Для строительных отходов и заготовки вторичного сырья также используют тару с тросовым или крюковым захватом объемом до 40 м?.

Компания "СнабТоп" представляет широкий ассортимент контейнеров, баков и урн для мусора, с которым можно ознакомиться на сайте snabtop.ru. Заказы принимаются по телефону или электронной почте. Доставка осуществляется по Москве и Московской области, а также в регионы с помощью надежных транспортных компаний (ПЭК, Деловые линии и другие). Сделайте город и страну чище, закажите нужный контейнер у "СнабТоп".