Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Работа торговым представителем

Работа торговым представителем

03.05.2017



Торговые и региональные представители очень тесно связанны со сферой поставок и с поставщиками в целом. Работа с людьми сама по себе нелёгкое дело, а тут ещё сорвавшиеся встречи, отказы, из - за неопределённости бюджета, стрессы, командировки – ну как от этого не устанешь. И такое может случаться каждый день. Зато такая работа не станет для вас рутинно – каждый день вас будет ждать что – то новое. Думаю, из - за эмоциональной тяжести данной работы, в этой сфере большая «текучка» кадров.

Работа торговым представителем

Главная задача – оптимизировать маршрут поставок, расширить клиентскую базу. Они как менеджеры по продажам, только нацелены на большую аудиторию потенциальных потребителей. Постоянные разъезда, переговоры, встречи с поставщиками и покупателями – это и многое другое составляет обычный рабочий, зачастую ненормированный, день торгового представителя.

К стати, торговые компании также предоставляют работу торговых представителей, только без официально трудоустройства, и новых клиентов найти довольно проблематично, из-за территориальной обширности данного предложения.

Торговый представитель без опыта работы

Труднее будет первое время, если у вас нет опыта работы. Но для работодателей это не имеет большого значения – они нацелены на результат. И если даже вы никогда не сталкивались с такой работой, но у вас есть талант, то вы без труда сможете приобрести необходимые навыки в процессе работы, и завести свою клиентскую базу.

Работа региональным представителем

Не отличается от работы торгового представителя, только территориальный охват для работы может быть в пределах области или округа. Это подразумевает продолжительные командировки, в случае необходимости.

Региональный представитель без опыта работы

Все точно так же, как и с торговым представителем без стажа работы в аналогичной должности. Если же вы ещё не готовы к такой работе, то, думаю, лучше будет начать с менеджера по продажам или с работы в сфере поставок. Это поможет вам адаптироваться в данной отрасли, научиться, лучше контактировать с людьми и сформировать личную клиентскую базу.